Самые неожиданные смерти знаменитостей
На реддите задали вопрос "Смерть какой знаменитости была самой неожиданной".
Самые популярные ответы:
1. Антон Ельчин (Ельчин вышел из своего автомобиля, поставил переключатель передач на паркинг (P), и АКПП сама разблокировалась. Тело актёра оказалось зажато между бампером поехавшего автомобиля и кирпичной колонной.), 27 лет
2. Чедвик Боузман (рак толстой кишки третьей стадии), 43 года
3. Робин Уильямс (причиной смерти стала асфиксия, а именно повешение на ремне), 63 года
4. Грант Имахара (умер в результате разрыва аневризмы артерии головного мозга), 49 лет
5. Фил Хартман. "В то время я был огромным фанатом, и мне было трудно принять эту новость. Черт, это до сих пор вызывает у меня депрессию." (был застрелен в своём доме в Энсино собственной женой), 49 лет
6. Хит Леджер. "Это было как гром среди ясного неба, и сразу после огромного успеха блокбастера." (острая интоксикация, вызванная совместным действием разных препаратов), 28 лет
7. Алан Рикман. "Я был действительно потрясен Робином Уильямсом и Аланом Рикманом." (умер в результате стремительно протекающего рака поджелудочной железы), 69 лет
8. Коби Брайант (разбился на частном вертолете) "все думали, что это самое безумное, что может произойти в 2020 году", 41 год
9. Стив Ирвин (умер в результата нападения ската. Скат поднял свой хвост с ядовитым жалом на конце и ударил им в грудь Стива. Жало попало точно в сердце натуралиста.), 44 года
10. Бриттани Мёрфи (найдена без сознания в ванной, основной причиной смерти Мерфи стала пневмония, а вторичными факторами были названы железодефицитная анемия и передозировка лекарственных препаратов), 32 года
Также Филип Сеймур Хоффман, Честер Беннингтон, Боб Сагет, Дэвид Боуи, Авичи, Тейлор Хокинс, Ная Ривера и другие. В списке преимущественно американцы, т.к. на реддите их большинство.
Reddit
2.7K пост12.7K подписчиков