5

Самые легкие деньги

Ну добавлю и я историю.Работал я тогда(как и сейчас)в автосервисе.Ставил автосигнализация и прочий доп.
Сидим значит в боксе,работы нет, чай пьём,байки травим.Заходит к нам мужичок довольно таки деревенского вида и спрашивает:почем сигналку поставить на уазик-буханку.
Мы говорим ,что на такую машину ставить не будем ,там геморроя много,а у мужика вид больно непритязательный чтоб цену нормальную объявить.
Мужик головой покивал и пошёл к выходу,я догоняю спрашиваю ,зачем вообще на уазик сигнализация да ещё и в деревне?
Мужик говорит ,что сигнализация вообще не нужна,но для страховки какой то требуют.Он бы заплатил просто за то чтоб мы ему бумажку написали(чек,заказ наряд),что поставили...
Я тащу его в стол заказов,открываем заказ -наряд,я пишу что установили,мужик оплачивает....
Вот так я за минуты две «поставил»сигнализацию на уаз буханку
3500 он оплатил

0
Автор поста оценил этот комментарий
15 лет назад 3500 за установку сигналки, не дороговато?)
раскрыть ветку (1)
0
На обычную 14-ку стоило от полутора тысяч,иномарки от двух с половиной.
Да и на уаз установка замков стоит дорого
2

Авторишка, такие вещи выкладывать, это еще хуже чем камингаут. Я тот человек который ставил на буханку сигнашку, только сам, и даже автозапуск на карбюратор (!!!) 410 двигателя (с помощью биметаллической крышки карбюратора от старого VW). А ездил я на своем УАЗе от Балтики до Тихого океана и она мне была оччень нужна. Мелочность душенки и мировозрение с гранями промокашки, выставлять на всеобщее обозрение, это как ждать что тебя завалят какашками и заплюют смачными харчками, что подразумевает форму мазохизма со всеми вытекающими умозаключениями. Те легкие деньги ты тупо пробухал, ибо полет фантазии в такой голове ничего более интересного не предусматривает.

раскрыть ветку (1)
0
Так ничего сложного там поставить и нету ,Ты если читать не можешь,то я могу ещё раз сказать.Мужик даже без машины приехал,с просьбой сделать ему бумаги!!
Че там сложного то на карб автозапуск сделать?!
Мы делали и на москвичи 412 и даже просто на бензогенератор))
Биметаллическую крышку он блять привернул!!
Замки ты какие ставил на буханку?
0

Наверно для Каско ему нужна была бумажка. Сама работаю в страховой и у нас есть требования по наличию дополнительных противоугонных устройств на некоторые модели автомобилей. Киа Спортейдж, Лэнд Роверы разные, Мазды Икс5 и тп.  И мы просим хоть что то не штатное поставить и прислать нам чек/заказ наряд. Главное бумажка, наличие ПУУ не проверяем. Странно что на УАЗ требования бывают, впервые слышу

раскрыть ветку (1)
Ну это он мне так сказал,а что там на самом деле хз. Да и было это 15 лет назад,может тогда и уазик подходил под эти требования?
А может заказчик просто колхозные деньги так освоил .
показать ответы
1
DELETED
Угонит другой комбикормовоз)))
раскрыть ветку (1)
Комбикормоед
3
DELETED
Угонят авто, пусть менты допрос устроят, почему не сработала
раскрыть ветку (1)
УАЗ буханку на которой возят комбикорм с фермы до фермы?
Угонят?!
Да местный Анискин это преступление века раскроет во время перекура))
Кстати заказчик вообще то был на другой машине,а уазик из деревни и не приезжал даже
показать ответы
1
почему было не предложить просто выписать бумажку?
раскрыть ветку (1)
А в кассу свои что ли положить?!
2
А вы не подумали что буханка не его а колхозная например и денег мужику выделены были и он разницу цены положил себе в карман а вы за плату способствовали преступлению. Вот будет проверка и за жопу вас обоих возьмут))
раскрыть ветку (1)
Примерно 15 лет прошло уже с тех пор.
Нет ,не боюсь проверки
1
Дороговато за бумажку.
раскрыть ветку (1)
Его устроило,нам то что возражать?
показать ответы
7

Заебательский автосервис:

1. отказались работать, потому что... работать надо,

2. ни за что денюжку слупить с человека в безвыходном положении - эт пжалста!

раскрыть ветку (1)
Если бы согласились,то там сумма была бы под двадцатку.
Какой сельчанин в здравом уме согласится за такие деньги?!
Человек сам это и предложил
показать ответы

Нет, он отказался работать, потому что подумал, что мужик не потянет сумму за его работу. Но за бумажку деньги взял.

раскрыть ветку (1)
Я знал что мужик не потянет эту сумму.
Я с тех 3500 заработал примерно 1500.Вообще не стыдно Человек попросил бумажку об установке,что мы сделали не так?