5

Самые легкие деньги

Ну добавлю и я историю.Работал я тогда(как и сейчас)в автосервисе.Ставил автосигнализация и прочий доп.
Сидим значит в боксе,работы нет, чай пьём,байки травим.Заходит к нам мужичок довольно таки деревенского вида и спрашивает:почем сигналку поставить на уазик-буханку.
Мы говорим ,что на такую машину ставить не будем ,там геморроя много,а у мужика вид больно непритязательный чтоб цену нормальную объявить.
Мужик головой покивал и пошёл к выходу,я догоняю спрашиваю ,зачем вообще на уазик сигнализация да ещё и в деревне?
Мужик говорит ,что сигнализация вообще не нужна,но для страховки какой то требуют.Он бы заплатил просто за то чтоб мы ему бумажку написали(чек,заказ наряд),что поставили...
Я тащу его в стол заказов,открываем заказ -наряд,я пишу что установили,мужик оплачивает....
Вот так я за минуты две «поставил»сигнализацию на уаз буханку
3500 он оплатил

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Наверно для Каско ему нужна была бумажка. Сама работаю в страховой и у нас есть требования по наличию дополнительных противоугонных устройств на некоторые модели автомобилей. Киа Спортейдж, Лэнд Роверы разные, Мазды Икс5 и тп.  И мы просим хоть что то не штатное поставить и прислать нам чек/заказ наряд. Главное бумажка, наличие ПУУ не проверяем. Странно что на УАЗ требования бывают, впервые слышу

раскрыть ветку (3)
Ну это он мне так сказал,а что там на самом деле хз. Да и было это 15 лет назад,может тогда и уазик подходил под эти требования?
А может заказчик просто колхозные деньги так освоил .
раскрыть ветку (2)
0
15 лет назад 3500 за установку сигналки, не дороговато?)
раскрыть ветку (1)
0
На обычную 14-ку стоило от полутора тысяч,иномарки от двух с половиной.
Да и на уаз установка замков стоит дорого
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку