Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ В МИРЕ РУССКИЕ. Часть 1 (Читать и Смотреть)

Всем привет! Ну что, как и обещала, этот выпуск будет про самых известных в мире русских. И, скорее всего, этот выпуск мне придется разделить на две части, потому что уж слишком большая биография этих людей. И начнем мы с истории Золушки, когда девушка из бедной семьи, которая продавала овощи и фрукты на рынке, теперь невестка одного из самого богатого человека в мире. Возможно, вы уже догадались, что это...

Наталья Водянова. В 11 лет она бросила школу, чтобы помогать маме на рынке. Ведь надо прокормить еще двух сестер, одна из которых инвалид. Сверстники издевались над ней из-за тотальной бедности и, это омерзительно говорить, болезни ее сестры.

В 16 лет ее зачислили в местное модельное агентство в Нижнем Новгороде. И всего через полгода она уже поехала в Париж. Там она посещала более 10 кастингов каждый день. И вот ее стали приглашать все больше на показы, модельная карьера шла в гору, но могла очень быстро закончиться, ведь Наталья Водянова забеременела в 18 лет от Лорда.

в буквальном смысле. Джастин Портман, ее первый муж, потомственный английский аристократ. Уже, согласитесь, похоже на историю Золушки, но самое интересное будет впереди. Всего через шесть недель она вернулась на подиум и работала не покладая рук и ног, ведь нужно содержать семью в Нижнем Новгороде, еще и себя с мужем и ребенком. Подождите, она же замужем за аристократом. Тут, как говорится, титул есть, а денег нет.

Где деньги, Лебовский? Наталья Водянова – модель с мировым именем, на ее счету тысячи показов и обложек журналов. И это при том, что она родила еще двоих детей от первого мужа. Вот это действительно продуктивная мамочка в декрете. Муж, кстати говоря, в это время пил и лечился в рехабах. Именно поэтому Наталья Водянова решилась развестись, ведь он еще и мало времени уделял детям. Но ее одиночество продлилось недолго, и вот тут начинается действительно сказка Золушки.

В Наталье завязываются отношения с сыном самого богатого человека в Европе Антуаном Арно. Так что теперь Наталья не только знаменита, но и влиятельна. Ведь муж – наследник империи LVMH. Это люксовая одежда, украшения и алкоголь. В общем, все, что очень дорого, находится в собственности этих людей.

Кстати, не менее важным в жизни Натальи Водяновой является благотворительность. Ее фонд помогает семьям с детьми инвалидами и отклонениями в развитии. Ведь она по себе знает, что это такое. Ее родная сестра Оксана страдает аутизмом.

На сегодняшний день Наталья многодетная мама, настоящая филантроп и одна из самых известных моделей в мире. Ну а следующий герой родился в Гурьеве. Это Казахстан. Но так как он родился в СССР, я решила включить его в этот список. Он очень известен в Голливуде, снимал Анжелину Джоли и Моргана Фримена. А уже догадались о ком идет речь? Да, это Тимур Бекмамбетов. Я лично пересматривала Дневной и Ночной Дозор раз

что это была культовая фантастика в двухтысячных про вампиров и какой-то мистический потусторонний мир. Семья у Тимура Бикмамбетова была довольно обеспеченная. Отец-руководитель крупной энергетической компании, а мама с очень красивым именем Мира Богославская работала заместителем редактора газеты. Два года Тимур Бикмамбетов прослужил в армии и отправился в Москву заниматься кинопроизводством. Подумали вы?

Но нет. Сначала Тимур Викмамбетов снимал рекламные ролики для различных компаний. И как-то он получил заказ снять серию роликов для банка «Империал». И сделал это так кинематографично, что ролик воспринимался не как рекламный, а скорее как художественный. И после этого его заметили, и началась его карьера в кино. А после фильма «Ночной дозор» пришла и всемирная слава.

Квентин Тарантино, кстати, назвал Тимура любимым постановщиком из России. Далее его пригласили в Голливуд. И хоть Оскара он не получил, но все же в мир большого кино попал. Он сотрудничал с Тимом Бертоном, Харви Вайнштейном, того самого, которого посадили за домогательство. Сейчас режиссер живет в Лос-Анджелесе в доме, который раньше принадлежал Уолту Диснею.

По этой лестнице Уолт Дисней поднимался в спальню, в кабинет куда-то еще. Вот это его фотография с женой, сидит на этой лестнице, по-моему. Бывает, что вы здесь ночуете один? Это страшное дело. Скрипит и что-то такое. Неприятное ощущение. Все-таки это старый дом со своей историей, со своими тараканами, которые я даже не знаю. Неприятно.

И хоть за последнее время громких и выдающихся фильмов у него не было, бэкграунд у него очень хороший. Карьера у него очень даже удалась. На сегодня это все. Большое спасибо, что досмотрели это видео до конца. Обязательно смотрите вторую часть. Там я расскажу еще про двоих русских, которые очень богаты, влиятельны и знамениты. Всем пока-пока.

Наталья Водянова: от девушки с рынка до мировой модели и влиятельной леди. Посмотрите, как ей удалось преодолеть трудности и стать успешной не только в модельном бизнесе, но и в благотворительности. 🌍👠 #НатальяВодянова #Модель #Благотворительность #Биография


Тимур Бекмамбетов: от Гурьева до Голливуда. Узнайте историю успешного режиссера, снявшего культовые фильмы и завоевавшего признание в мировом кинематографе. 🎬🌟 #ТимурБекмамбетов #Режиссер #Кино #Биография