1568

Самурайский финал

Самурайский финал
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Много времени прошло, ну да ладно... Вот как сделать такое специальное движение, как автор и его оппонент? Как вообще делать специальные движения. А то герой у меня только нелепо размахивает мечом, как топором.
раскрыть ветку (3)
Это атака на бегу\после отскока. Когда бежишь с ускорением жмешь удар, либо когда тебя бьют жмешь пробел без зажатия направления движения и потом удар - и у катаны это будет такая атака.
Естественно разное оружие - разные мувсеты (подборки движений оружия) - тут важно какое у тебя оружие.

Также насчет особенных ударов можешь погуглить. Есть еще атака в прыжке, разбиение блока, а у некоторых оружек из душ боссов есть и вовсе исключительные атаки... Ты недавно что-ли играть начал?
раскрыть ветку (2)
Угу. Дня два назад. Еще и сдуру потратил весь титанит на начальное вооружение. Остался один мелкий осколок и один большой, а больше не нахожу. Хорошо хоть статы получилось распределить, чтоб получился нормальный воин-маг, как и задумывалось)
Спасибо за совет насчет движений)
раскрыть ветку (1)
Сейчас идет спад интереса к игре, хотя на ПВЕ это ни как не отразится, я вот после 7го прохождения новым персонажем решил сделать паузу по ДС2 - поднадоело) Я фанат, ага.
Титанит, если ты играешь на лицухе конечно, можно фармить у звонарей (обломки титанита за каждую победу), а еще ящерок кристальных убивай - синеньких таких - с них титанит падает всегда в хороших количествах - они спавнятся до тех пор пока ты их не убьешь один раз.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку