4

Samsung дисплейный модуль - подделка?

Уважаемые пикабушники, помогите разобраться, пожалуйста.
Вопрос к специалистам по зч к смартфонам - на днях потребовалгсь заменить дисплейный модуль на samsung j5 2016, поставили некое чудо с лого как на фото ниже. Нижняя часть ДМ, вне тачпада, подтормаживает, нужно нажимать с усилием чтобы отреагировала. Я понимаю, что замена ДМ та ещё рулетка, но вот это конячье лого, несмотря на все объяснения мастера что это оригинал, очень напрягли. Это подделка из дружественного ШеньЖеня, я правильно понимаю?
Доверие к мастеру есть, но кони очень смущают...

Дупликатор показал корову в ансии и много всякой другой хрени.

Samsung дисплейный модуль - подделка? Samsung j5, Подделка, Обман, Сомнения, Запчасти, Дисплейный модуль
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кони стираются легко, потри монеткой.
раскрыть ветку (7)
1

Мне мастер так и предложил сделать чтобы удовстовериться в том, что под конями написано гордое SAMSUNG...

раскрыть ветку (6)
0

это amoled но не оригинал а "китай". в общем что-то между tft-rомном и оригиналом но все-же ближе к оригу.

раскрыть ветку (5)
1
Имеет смысл требовать заменить на оригинал?
раскрыть ветку (3)
0
Нет! Хотите ориг? Ищите разбор б/у, или кто купил новый под разбор. Гигантом нет смысла торговать деталями)
раскрыть ветку (1)
1

Уже давно сдала обратно, приобрела родной, поставили, довольна :)

0

скорее проблема в плохой установке модуля. если к модулю нареканий нет то и смысла нет заморачиватся. нижние кнопки выполнены отдельно от модуля и скорее всего просто плохо прилегают к стеклу от этого и плохо реагируют.( если я правильно понял суть проблемы)

0

на  одном сайте где я закупаюсь ориг-3850 амолед-2700 тфт-900. но ушлые продованы могут и дороже ставить. мой сайт один(но не самый) из дешевых.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку