27

Самокруточных санкций псто

Товарищи самокрутчики, я тут заметил, что с началом санкционного веселья внезапно пропали из продажи угольные фильтры 8мм. 6мм еще иногда нахожу, а восьмерка испарилась даже из интернет магазинов. То ли западные партнеры решили что санкции на угольные фильтры окончательно подорвут мою, и так ушатанную, нервную систему, то ли с логистикой беда.

В общем, если они у нас еще остались (Mascotte, Gizeh, либо аналоги), подскажите пжл где взять.

Всем пива пенного, бабу рыжую и самокрутку вкусную, КДПВ прилагаю.

Самокруточных санкций псто

Правила сообщества

строго 18 +  Курить - здоровью вредить.

Уважайте других, говорите только то, что бы вы смогли сказать человеку при личной встрече в глаза, ну и просто будьте вежливы, отстаивая свое мнение.

ЗОЖ можете проходить мимо, ставьте в игнор меня, теги "табак" и "самокрутки"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще многие ушли с рынка. Я брал пачки фильтров по 1000шт, теперь нет их. Бумага тоже, я обычно брал другую, теперь беру ту, что есть...Вначале известных событий были перебои из за курса бакса, но вот сейчас все стало несколько хуже. На Озоне есть, но там ценники загнуты....

раскрыть ветку (9)
0
Вы бумагу и табак носите или заранее крутите,? Хочу с гильз перейти на бумагу и крутить сразу перед перекуром - заебали стрелки, а посылать не могу. И хотелось бы найти что то типа портсигара с карманами для табака, бумаги и фильтров
раскрыть ветку (5)
1
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Это тот чего то или отдельно продается? Как называется?
раскрыть ветку (2)
0

Да леденцы обычные, коробка просто подходящая

раскрыть ветку (1)
0
Чё то не очень удобно, то что табак ещё отдельно
эх, тогда уж буду пока на гильзах
1

Таскаю с собой, кручу по надобности. Если пытаются стрелять, говорю что самокрутки и ухожу в закат)))

Я нашёл коробку от леденцов, там бумага и фильтры, табак отдельно в пачке. Прям вот портсигары не впечатлили

0
В супертабаке всё есть. Как и год назад. Была небольшая заминка, но сейчас всё норм
раскрыть ветку (2)
0

ээээ, уот: https://www.supertabak.ru/catalog/796/?tip_filtra=ugolnye

либо 6мм, либо 10шт за 135р

раскрыть ветку (1)
0
Недавно заказывал, 8 мм, несколько разных. Смокинг неплохие, постоянно беру, 70 р выходит за 100 шт. Взял на пробу казахстанские а-смоук, 120 шт за 40р.уже опробовал, вроде норм, размеры маленько пляшут. То диаметр 7.5, то длина 18-20 мм
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку