Дубликаты не найдены

0

Если "просто уёбки" на таких машинах ездят, то я в очередь. Лучше быть уёбком с БМВ, чем уёбком без БМВ.

0

Всё, спасибо)) узрел))

0

Твоя?

раскрыть ветку 4
+1
Моя
раскрыть ветку 3
+1
Зря
раскрыть ветку 2
0

Для тех, кто как я полминуты тупил и не мог заметить, что не так, внимание нижнюю часть номера.

0

Простите, а в чём собственно самокритичность? На номерах УРК написано? Типа УРКА? не понимаю.

раскрыть ветку 6
+1

рамку зырь

Иллюстрация к комментарию
0

на подномернике написано "Просто уебок"

0
Там снизу, на красной полосе, написано,,просто уёбок,,
0

на рамке написано "просто уебок"

0
Иллюстрация к комментарию
0
На номерной рамке самокритика. Внизу.
Похожие посты
605

Балка рухнула на авто на Рублево-Успенском шоссе (развязка с МКАД)

По предварительной информации, участники происшествия не пострадали. На месте происшествия работают сотрудники экстренных служб. Обстоятельства и причины ЧП устанавливаются. Движение по Рублево-Успенскому шоссе в обе стороны сейчас перекрыто.

Балка рухнула на авто на Рублево-Успенском шоссе (развязка с МКАД) Москва, Негатив, МКАД, Балка, Авто, Водитель, Удача, Liferu, Twitter
Балка рухнула на авто на Рублево-Успенском шоссе (развязка с МКАД) Москва, Негатив, МКАД, Балка, Авто, Водитель, Удача, Liferu, Twitter
Балка рухнула на авто на Рублево-Успенском шоссе (развязка с МКАД) Москва, Негатив, МКАД, Балка, Авто, Водитель, Удача, Liferu, Twitter

via

Показать полностью 1
27

Первый раз в Москву на авто

Любимый… несгибаемый… галактическая столица Мордовской сверхдержавы. Так отзываются жители Саранска о своем городе в социальных сетях. Но бывают и срывы, когда у саранчан появляется нездоровое желание посетить менее успешные мегаполисы: Питер, Казань, Сочи. В сентябре мы с дочерью поддались такому порыву и поехали к сестре в Москву. Расстояние между двумя столицами по трассе 650 км. Выехали на рассвете. Штиль. Прекрасное настроение. «Ну, порадовались, и хватит с вас», – сказала через час природа и набросила на Мордовию покрывало из тьмы. К дорожному полотну трассы торопились языки пламени горящих полей. Сверху машину подминала чернота: вначале она слизала лучи солнца, потом проглотила само светило. И начался ЛИВЕНЬ.

«Продолжай движение!» – распорядилась дочь. И мы продолжили. Медленно, но верно – 30 км/ч. На окраине Мордовии природа улыбнулась нам чистым небом и солнечными тыквами, над которыми крепились таблички «САЛО». Треть пути была позади. А впереди нас ждал нескончаемый ремонт трассы М5: временные светофоры, дядьки-регулировщики в рыжих формах, дорожная техника и ПРОБКИ. До Рязани добирались мучительно долго, а в Москве встряли на МКАДе: педаль сцепления – первая передача – педаль сцепления – вторая передача – педаль сцепления – тормоз… Вспомнить страшно, сцепление жалко. До сестры добрались ночью, а утром, опасаясь Ковид-19, мы отправились не на Красную Площадь, а в урочище Синие Ямы (Домодедово).

Смешанный лес. Дорожка вдоль русла реки Рожайка к заброшенным каменоломням. Когда-то здесь активно добывался известняк. Протяженность пещер – десятки километров! Люди, спускающиеся в подземелье через глубокий колодец, заносят в журнал у входа в пещеры свои данные, время входа и планируемое время выхода. Если отметка о выходе не проставлена, человека будут искать: мы наблюдали, как к каменоломням подъехали вездеходы МЧС. Суровые парни полезли в бездну за двумя туристами. Вечером сайт местных любителей экстрима сообщил, что потеряшки найдены. Следующий день проводили все так же – на природе.

Обратная дорога могла бы быть приятной, но… Выехали из Москвы по доброй традиции ранним утром. Вскоре были остановлены тружениками ГИБДД: «Здравствуйте, землячки! Доброго пути!» Позитив был порушен стаей голубей, которые приглядели посадочную полосу аккурат на пути моей машины. Справа отбойник. Бросаю взгляд в левое боковое, в зеркало обзора заднего вида… Так и есть – плотный поток машин. Без шансов благополучно оттормозиться или перестроиться в левый ряд. Плавно, насколько это возможно замедляю ход… И да, чуда не произошло – тараню голубя.

«Я сделала все возможное. Вопрос стоял однозначно: либо один голубь, либо авария с неизвестными последствиями, – примерно в таком ключе я размышляла после пережитого потрясения, – шансов избежать столкновения не было. Ни одного. Совсем!» Что сказать, я почти убедила себя в невиновности и неизбежности произошедшего, как вдруг на дорогу из-под отбойника вылезли… два ягненка. В Московской области! Отара пасется себе в поле, а двое смертников лезут аккуратно на траекторию движения моего авто! Ситуация как с голубями: смотрю в одно зеркало, в другое… Без вариантов! Но вывернула! Увернулась! Ягнята остались живы! Впрочем, кого я обманываю? Переживала не за ягнят. За кузов переживала. И если в первом случае знала, что от птицы большого урона не понесу, то не сильно и расстаралась, а вот с ягнятами… Морали из произошедшего не вывожу, просто хочу пожелать вам, дорогие водители, чистых от всякой живности дорог, чтобы не пришлось потом маяться муками совести!

Мордовская сверхдержава встречала нас чистым небом и приветливым солнцем. На окраине малой родины мы заехали в лес по нуждам грибного промысла. Впрочем, это совсем другая история.

Первый раз в Москву на авто Москва, Авто, Реальная история из жизни, Длиннопост
Показать полностью 1
360

Ответ на пост «Осторожно, возможно мошенники!» 

Я сталкивался, 20К потерял. Приезжаешь, видишь стоянку от силы машин на 15 с пометкой «продано». Тебе втирают что покупатель прям уже едет и сейчас всё купит, только договор заключи. В договоре написано что тебе машину помоют и если ты откажешься от сделки то будешь должен за мойку (они это называют предпродажной подготовкой) 20К. Как только ты подписал и отдал ключи тебе говорят «приходи завтра, всё оформим». Ты приходишь на следующий день, а тебе говорят: «покупатель отказался, так что жди». Ты начинаешь ждать, но по факту твою машину отгоняют в отстойник вот сюда:

Ответ на пост «Осторожно, возможно мошенники!» Мошенничество, Авто, Москва, Негатив, Ответ на пост

И нифига не продают.

Ты устаёшь ждать и когда решаешь забрать машину, тебе её не отдают, пока ты деньги не заплатишь. Как только заплатил тебя везут в отстойник и отдают машину, если вызываешь полицию вас посылают нафиг, прикрываясь договором. Менты кстати сразу начинают говорить что ты сам мудак и лучше тебе заплатить, пока твою машину на свалку не отволокли.

519

Осторожно, возможно мошенники!

Первые мои посты были холодно встречены публикой, и как-то забросил Пикабу. Но тут со мной случилась весьма интересная история, поэтому я решил не плюсов ради, а информации для.

Итак, поехали. Решил я продать свой автомобиль. Рено Меган, 2006 год, два владельца, не бита/не крашена и все прелести для выставления нормального ценника: чтобы и спрос был, и себя не обидеть.
Спрос действительно был — позвонили, два вопроса задали и пропали… Вроде, отвечаю честно, про ремонтные работы рассказываю, про тех состояние не вру, но ажиотажа на французский автопром пока выявлено не было.
И тут, в один прекрасный день звонок: «Добрый день, мы готовы выкупить Ваш авто за Вашу сумму наличкой сегодня. Приезжайте по адресу: ул. Антонова-Овсеенко, 15с2» (Москва). Мы работаем как автоподбор, на Ваш автомобиль пришёл запрос, клиент готов его забрать сегодня».
Конечно, я обрадовался. Ну, наконец-то! В автоподбор я уже верю (сам ведь брал Элеонор через подбор от Авто-Прагмат), так что наивно подумал, что в этом случае будет все так же. Единственное, что я не учёл — подборщики с клиентами ездят к продавцу, а не наоборот.
Но решающие слова «Купим сегодня, торга не будет» сделали своё дело, и я, даже не проверив адрес, поехал на Мегане к Выставочной по данному адресу. И только тогда, когда я уже подъехал, меня смутило, что в этом же здании находятся конторы по автокредиту. Ну, за спрос денег не берут — зашёл в соседнюю дверь.

Осторожно, возможно мошенники! Мошенничество, Авто, Москва, Длиннопост, Негатив


Звонил мне Антон, а встретила девушка. На вопрос «А где же сотрудник, с кем я говорил по телефону?» она ответила, что он скоро подойдёт, так как сейчас общается с клиентом на мой автомобиль. Я сразу почувствовал что-то неладное. На мое недоумение девушка пояснила, что они работают вместе с конторой по автокредиту. Мол, человек берет кредит на авто, а они занимаются поиском машины под заданную сумму. Мой автомобиль клиенту понравился, поэтому меня и вызвали на продажу. И попросила подписать меня договор.
Второй тревожный звонок. Какой договор, когда я просто продаю свой автомобиль, а не выставляю его на реализацию? Я могу только подписать договор о купле/продаже, но никак не договор о передаче автомобиля на осмотр в их сервис. Я вспоминаю, как мой специалист по подбору ходил вокруг моего автомобиля в присутствии владельца и задаю решающий вопрос: «А хотя бы увидеть покупателя можно?», на что девушка отрицательно качает головой и заявляет, что с клиентом видеться нельзя, так как я могу сорвать им сделку, ведь они посредники, и продают ему мой автомобиль дороже моей цены — это их доля. А я, якобы, могу с ним как-то договориться и в обход них продать ему машину.
Странно, как я могу договориться с человеком, издалека наблюдая за процессом осмотра моего авто. Важно! Присутствовать на осмотре моего авто я тоже не буду.
По заверению девушки, я просто отдаю им машину на часик, они ее с клиентом осматривают, а потом выкупают, если им все понравится. А если я передумаю продавать авто, то по их договору я должен буду заплатить им 25 тысяч рублей. Здорово? Просто потрясающе!
Поэтому я решил вежливо попрощаться и уехать в закат на своей не проданной ласточке.
Лучше потратить бензин и время, чем лишиться денег и машины.

Итак, вывод. Я ещё не опытный автолюбитель, и много не знаю. Может, компания честная, но мне тот Антон мне так и не перезвонил, а значит, в моей машине они особо и не нуждались. Приехав домой, я нашёл всего один отзыв про эту компанию, и он был такой же, как у меня. Поэтому я решил написать свой опыт, мало ли, кому-то пригодиться.

Компания «Маллер Групп» по адресу: Москва, ул. Антонова-Овсеенко, 15с2.

ВКонтакте в комментах одни положительные отзывы, но мне кажется, что они фейк. Может, кто-то сталкивался с такими ребятами?

Показать полностью 1
128

Первая поездка в город на мотоцикле

У меня куча эмоций и чувствую счастье (что редкость) и решила рассказать.


Всего чуть больше года назад у меня был панических страх дорог настолько, что боялась переходы переходить или ездить на машинах пассажиром. А сегодня я проехала через всю Москву на мотоцикле!


Год назад меня прокатили на мотоцикле, фобия отпустила, и я увидела что это не так страшно. (у меня все фобии проходят превозмоганием, темноты и высоты так же было) И у меня появилась мечта водить мотоцикл. Этим летом училась в мотошколе 35 часов (по норме 12-18 обычно)  и сдала на права с 3 раза из за нервов. Это конечно мало чтобы ехать в город, в категории А нет города, и получаешь права умея ездить ток площадку и медленно. Потом нашла классного инструктора и училась контр аварийному вождению 2,5 занятия, часов 5-6. На площадке тренировали экстренное торможение, и всякие упражнения типо уворачиваться от неадекватов, инструкторы типо меня подрезали на мотах а я уворачивалась, ну и маневрировать на скоростях типо около 50-60. Мне поначалу очень мешала неуверенность в себе, от того что слишком долго училась в мотошколе и не сразу получалось, но мне потом хороший инструктор помог обрести уверенность и полезные навыки)


Увидев что норм получаются упражнения, (оказалось все проще если быть уверенной), сказали поехали в город.


Я конечно боялась очень, почти до паники, еще предлагалось не катать по дворам а сразу на шоссе поехать. Мне все пояснили рассказали, и еще было двое инструкторов на своих мотоциклах, прикрывали спереди и сзади. Но как только выехала на дорогу, страх ИСЧЕЗ, все эмоции выключились, была полностью холодная голова, тока тело предательски тряслось, что не сильно помешало, просто неудобно. После отдыха потом прекратилось это)


Проехали через всю Москву и катались три часа. Ездили до 100 кмч (где можно) и даже в междурядье ( медленно и когда глухая пробка). Ездили осторожно, со стратегией как втроем перемещаться занимать полосу чтобы все нас видели, поворачивать и тд.


Оказалось все НАМНОГО проще чем я думала. Быстро ездить проще чем медленно, повороты очень легко. Оказывается никто не хочет меня убить, машины даже подальше держались видя что еду неуверенно ) ОКАЗАЛОСЬ все это мифы про бешеные тыщи мудаков, почти все авто вежливы были осторожны, пропускали нас, за три часа катания встретили всего три неадеквата и они нам не сильно мешали ибо мы просто держались подальше от них. Всего один раз передо мной тачка резко перестроилась, но мне нетрудно было притормозить пропустить. Интересно откуда пошло мнение что большинство на дорогах дураки и мудаки ?


Конечно у меня были некоторые косячки, даж заглохла пару раз на маленькой скорости, но меня за это никто не убил, а в целом кажется неплохо получилось)


И в общем, я почувствовала реальное счастье, от управления мотоциклом + преодолении фобии дорог ) Но оно пришло ток когда приехала домой ) Наверно это шок хз ) Весной буду покупать мотоцикл, продолжу занятия ибо надо исправить свои технические косяки и учиться ездить по дорогам, и когда полностью научусь ездить одна)


На фоте я на хонде сб400, мотоцикл инструктора.

Первая поездка в город на мотоцикле Мото, Москва, Авто, Вождение, Дорога, Мечта, Длиннопост
Показать полностью 1
143

Чем выше горы...

БЦ не далеко от центра Москвы)
Такой вот чудо аппарат у нас последнее время паркуется. Как он ездит не знаю, но ездит точно, постоянно припаркован в разных местах :)

Чем выше горы... Приора, Тюнинг, Москва, Заниженная тачка, Авто
Чем выше горы... Приора, Тюнинг, Москва, Заниженная тачка, Авто
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: