Самокат MidWay 0890 PRO

Это бомба, это пушка думал я по началу... 😂

Самокат midway 0809 pro разгоняется до 30 км/ч, запас хода 35 км - это все не с характеристики, а с личного опыта.

У меня 2 самоката midway 0809 pro и один из них мой, а второй жены.

При моем весе в 92 кг мне его хватает на 35 км при максимальной скорости 30 км у жены почти так-же, разница только в том что она ездит на втором режиме при скорости 25 км максимум и её вес 50-55 кг и ей его хватает на 40 км запаса хода, хотя производитель заявляет, что максимум 355 км запаса, но я не против , а только рад , что на 5 км больше.

Тестил все разными приложениями и родным приложением от midway.

Всё замечательно с анным самокатом, но есть пару минусов, которые прям бесят.

У меня на второй день начало скрипеть прям жутко скрипеть переднее колесо, я уже и смазывал все и че только не делал, но скрипт остался у жены вообще в первый же день скрипело.

Скрипт не все время, но периодически может появляться и это реально бесит и жутко бесит, что с этим делать не знаю.

Второе: ну это уже наверное не к производителю проблема а в общем к самокатам.

Когда едешь по асфальту, который хотя-бы чуть чуть с не гладкий, то чувствуешь себя как на вибро самокате по плитке ехать это вообще полная жо*а.

Третье: приложение midway не доработан от слова вообще.

В приложении есть регулятор тормоза и газа, так вот он не регулирует и это напрягает, так как газ не удобный в плане приходится зажимать, тормоз вообще не чувствительный, а точнее заторможенный.

Четвёртое: ехать по дороге где хотя-бы чуть чуть есть песок не стоит, так как заднее колесо с мотором начинает вести дико и можно упасть.

Из плюсов: запас хода, скорость, компактность, вес и довольно быстро заряжается.

Мне каждый самокат обошёлся в 23 000 рублей и в подарок получил 2 бонус кода на покупку новых самокатов midway, кстати, если кому-то нужны, то пишите и я вам скину промо коды, скидка вроде 7 %.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Себя то ладно, пусть делают с собой что хотят. Но помимо себя они также подвергают опасности других пешеходов. Я не говорю, что самокаты надо запрещать, но скорость нужно с завода ограничивать до 25 км/ч, чтобы не лихачили на тротуарах. Говорю как владелец куги v1, который разгоняется под 40 км/ч - данную скорость я себе позволяю только на автодорогах, на тротуаре максимум 20 км/ч еду, ибо не хочу создавать проблем для пешеходов.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, но 20 тоже много.
В другом комментарии , я уже писал человеку какая скорость по моему мнению допустима. #comment_209768663

показать ответы
0
DELETED

20 - это пиковая скорость, когда пешеходов нет, тротуар свободен. Если рядом пешеходы, как раз и снижаю скорость до тех же 10-15 км/ч

раскрыть ветку (1)

Вот это правильно )))

Обычно гоняют те , кто арендовал самокаты, ну я по крайней мере именно заметил.
Когда вижу купленный, то вижу адекватного человека, а когда вижу аренду urent ,то такое ощущение , что ему жить надоело или он ослеп ...

0

А вдруг в следующем году самокатчик наедет на ногу важному депутату и сразу примут закон о необходимости категории для самоката?) Плюс обязательный шлем и в метро нельзя))

раскрыть ветку (1)

Ну прям суровые законы не примут..
А по сути, если есть у человека мозги и он думает о своей безопасности, безопасности окружающих и ценит свою технику, то ему ни шлем , ни броня не нужна.

Элементарные правила пдд соблюдать нужно и все будет ок.

А если человек хочет погонять, то для этого может в лес и с оврага.

Я считаю, что во дворах, прилегающим к домам дорогам скорость должна быть не более 10-15 км.

Если человек едет по обочине по дороге и именно по обочине, а не вблизи машин , то скорость 25-30 .

Надо разрешить отстреливать самокатчиков, едущих по тротуарам и дорожкам для велосипедов со скоростью 35 км/ч. Пусть на автомобильные дороги пиздуют. А лучше в канаву.
раскрыть ветку (1)

Ну я таких замечаю только на арендованных, видимо им ни себя не жалко , ни арендованного самоката.

показать ответы
0
Вот как раз нигде не нашёл упоминания от пользователей данной модели, которые бы подмечали что самокат полностью выкатывает заявленный производителем пробег с одного заряда.
Только твои ничем не подкрепленные фантазии, балабол)
раскрыть ветку (1)
Ну вот ты реально балабол, в ютуб ввёл и сразу куча обзоров. Вот как минимум старая версия данного самоката, где ещё зелёный дисплей
Предпросмотр
YouTube9:17
показать ответы
0

Всегда удивляло, как можно ГУЛЯТЬ на колёсах? Для меня любое использование транспорта, даже специфического, это перемещение из одной точки в другую. Гуляю я ногами :)

раскрыть ветку (1)

Пример, я хочу погулять по парку до него 7-8 км ,я пока туда обратно схожу потеряю кучу времени.
На самокате доеду, поставлю на замок и пойду гулять, поем мороженое, поиграю волейбол, футбол в парке и поеду обратно = сэкономил время, силы)))

0

Да уже не важно..Скоро зима.

раскрыть ветку (1)

Ну купить на следующий год самое то.
В Москве очень удобно, включил режим круиз контроль, поставил скорость 4-5 км и двигаешься со скорость пешехода, если дорога свободна , то разогнался о 10-15 км и норм

показать ответы
0

А как вообще по эксплуатации? Они тяжёлые? Складываются хорошо, быстро? Удобно взять в магазин в сложенном виде?
Я для себя "открыл" в прошлом году гироскутер. Реально, если в городе пользоваться, то удобно, весит 8 кг, занимает немного места, можно зайти в магазин, и мои 75 кг возит долго. Заряжается быстро

раскрыть ветку (1)

Вес у него около 11 кг, жена при своих 50-55 поднимает не очень, но сама справляется.
В электричке норм, в магазинах тоже.
В метро и автобусах не пробовал.

Были случаи ,когда не успевал доехать до подзарядки и вызывал такси и с такси проблем нет в багажник закинул и норм!

По сути для прогулок , доехать до работы или в магазин с рюкзаком отлично, но минусы раздражают , которые описал в посте.

показать ответы
2
Насчёт пробега в 40 км с одного заряда при батке в 10ah при весе в 90 кг - это лютый пиздеж. Даже в режиме Эко (то бишь на первой скорости) это нереально.
Это любой скажет кто шарит в самиках.
раскрыть ветку (1)

Читай внимательно ....
Я не писал, что при весе 90 проезжаю 40 !

""" При моем весе в 92 кг мне его хватает на 35 км при максимальной скорости 30 км у жены почти так-же, разница только в том что она ездит на втором режиме при скорости 25 км максимум и её вес 50-55 кг и ей его хватает на 40 км запаса хода, хотя производитель заявляет, что максимум 355 км запаса, но я не против , а только рад , что на 5 км больше. """

показать ответы
1
Не пизди, сказочник.
раскрыть ветку (1)
Пока пиздишь ты 😅, а я излогая факты из опыта использования.
Не расстраивайся не у всех хватает мозгов проверить информацию например в ютуб и посмотреть обзор по проходимости то или иной модели...
показать ответы
4
Не проедет он даже 35 км при весе в 92 кг при этом на максималке по скорости. Батка с таким количеством амперчасов просто сдохнет раньше
раскрыть ветку (1)

Я пишу по практике, а ты сейчас видимо по теории!
У меня их два и на обоих я проезжаю данную дистанцию.
Замерял приложениями для велосипедов, приложением MidWay и ездил до дачи на нем и обратно , а мне только в одну сторону 17 км .
17+17 = 34 км уже и остаток еще 1 км.

Прежде чем писать от раздуваться от удивление, нужно сначала в практике поучаствовать и только потом писать "лютый пиздеж" , так как лютый пиздешь сейчас получается от тебя, так как я пишу по практике , а ты по теории.

Введи модель самоката в поиске, посмотри характеристики, видео обзоры , тесты и потом пиши,  а так балаболить каждый может.

Я перед покупкой это все гуглил , смотрел и читал и потом на практике что то подтвердилось, а что-то нет, в чем- то обнаружились минусы.
У супруги допустим при проезде от квартиры до дачи туда и обратно , остается еще доехать до соседнего района , а он в 2 км и до магазина пятерка +1 км + 17+17+2+2+1=39 км.
Как я понял, что вес играет не малую роль, так как когда я еде и не важно на ее самокате или на своем, то у меня 34-35 км проходимость, если ехать по асфальту, то норм ,если по грунтовой с горками , то может и на 33-34 хватить , а при нормальной асфальтной, бетонной дороге с небольшими подъемами хватает 35 км при моем весе

показать ответы
5

какая убогая реклама

раскрыть ветку (1)

Реклама чего?
Описал опыт использования данным самокатом и его вечные проблемы...
В чем реклама ?

показать ответы