Самокат MidWay 0890 PRO
Это бомба, это пушка думал я по началу... 😂
Самокат midway 0809 pro разгоняется до 30 км/ч, запас хода 35 км - это все не с характеристики, а с личного опыта.
У меня 2 самоката midway 0809 pro и один из них мой, а второй жены.
При моем весе в 92 кг мне его хватает на 35 км при максимальной скорости 30 км у жены почти так-же, разница только в том что она ездит на втором режиме при скорости 25 км максимум и её вес 50-55 кг и ей его хватает на 40 км запаса хода, хотя производитель заявляет, что максимум 355 км запаса, но я не против , а только рад , что на 5 км больше.
Тестил все разными приложениями и родным приложением от midway.
Всё замечательно с анным самокатом, но есть пару минусов, которые прям бесят.
У меня на второй день начало скрипеть прям жутко скрипеть переднее колесо, я уже и смазывал все и че только не делал, но скрипт остался у жены вообще в первый же день скрипело.
Скрипт не все время, но периодически может появляться и это реально бесит и жутко бесит, что с этим делать не знаю.
Второе: ну это уже наверное не к производителю проблема а в общем к самокатам.
Когда едешь по асфальту, который хотя-бы чуть чуть с не гладкий, то чувствуешь себя как на вибро самокате по плитке ехать это вообще полная жо*а.
Третье: приложение midway не доработан от слова вообще.
В приложении есть регулятор тормоза и газа, так вот он не регулирует и это напрягает, так как газ не удобный в плане приходится зажимать, тормоз вообще не чувствительный, а точнее заторможенный.
Четвёртое: ехать по дороге где хотя-бы чуть чуть есть песок не стоит, так как заднее колесо с мотором начинает вести дико и можно упасть.
Из плюсов: запас хода, скорость, компактность, вес и довольно быстро заряжается.
Мне каждый самокат обошёлся в 23 000 рублей и в подарок получил 2 бонус кода на покупку новых самокатов midway, кстати, если кому-то нужны, то пишите и я вам скину промо коды, скидка вроде 7 %.