раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Потом расскажи поменялся ли вкус по сравнению с обычным, и если да, то в лучшую или худшую сторону
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Всем отвечу если можно. Осадок выпадает хлопьями через неделю. После этого самогон аккуратно сливается осадок выкинуть. При изготовлении больших партий в деревне наливают стакан молока в 1,5 литровую бутылку заливают самогоном и в темное место на минимум неделю. Потом сливают аккуратно весь осадок выкидывают с бутылкой. Молоко действительно очищает самогон но он становиться прозрачный, но голубого оттенка. Многие еще прогоняют его через активированный уголь. Как по мне вкус на любителя. Лучше соблюдать технологию и не жалея обрубать головы и хвосты.
раскрыть ветку (1)