САМЕЦ

В один скучный и унылый день к нам в автосервис, на автомобиле Рено, приехала девушка. Подошла ко мне, так как я был свободен от работы и сказала доступным ей языком " у меня там, что то течёт с низу". После этих слов, напарники стоящие рядом и заинтересовавшиеся данной персоной начали на перебой включать Петросяна . Соответственно, поперли шутки из серии "У вас или у машины", "На сколько сильно" и т. д. Девушке стало стыдно, я прекратил это со словами "хорош". В итоге я выявил неисправность, утечка масла из поддона двигателя. (для тех кто не знает - это нижняя часть двигателя где находится масло) Обговорили стоимость работ и время, сказали, что можете оставлять машину и мы Вам позвоним, когда устраним неисправность. После этого она сказала, что муж просил обязательно присутствовать при работах, так как он сам не может срочная работа, а нам доверия, как пишут на множественных форумах, категорически нет. Я согласился пусть смотрит, ничего тут такого нет. Дальше шли процедуры при разборке при которых она ласково называла свою машинку "девочкой", рассказала, что есть разница в машинах и они делятся по внешнему виду на два пола все как у людей. Вот БМВ это мальчик, а рено это девочка. Но в процессе девушка пыталась всячески запомнить, что именно я делаю. Думаю в её голове было что то типа :

САМЕЦ Юмор, Женщина за рулем, Автосервис, Нежданчик, Длиннопост

И тут дошло до снятия главного, нижнего поддона картера двигателя и ей открылась картина, которой она не то что не ожидала, она была в шоке судя по её лицу!!!!

Когда я увидел её реакцию на то что она увидела, из моих уст с криком и смехом вырвалась фраза " _ЯТЬ ДА У ВАС ТРАНСВЕСТИТ!!!!!!!!!!!".......... УССАЛСЯ ВЕСЬ АВТОСЕРВИС. ИСТЕРИКА И СМЕХ БЫЛ у всех, кто это услышал. Девушка стояла замерев от шока. И чтоб как то её вывести из этого состояния я сказал" не переживайте это у вас САМЕЦ".......