Самая странная вещь в российском метро
— Какую самую странную вещь вы видели в российском метро?
— Эльфов с мечами
— 3 линии метро для эльфов,
7 линий метро для гномов,
9 линий метро для смертных людей
И одно кольцо, чтобы править всеми.
— Какую самую странную вещь вы видели в российском метро?
— Эльфов с мечами
— 3 линии метро для эльфов,
7 линий метро для гномов,
9 линий метро для смертных людей
И одно кольцо, чтобы править всеми.
Я в метро в молодости торговал, один раз приклеился вьетнамец, ни слова не говорил по английски, ни по русски. Что-то объясняет и объясняет, нифига не понятно, но что-то человеку надо. Не понимаю, говорю.
Схватил он пачку от сигарет и давай рисовать. Палка, палка, кружок, рядом с кружком точка.
Тычет в точку.
Я хз, что это, самовар? Урна? Колесо?
Через минут 10 допёрло, что это схема метро! Ему нужно было куда-то в район Сокольников. Поднялись на выход к схеме, он показал куда, я его посадил на нужную ветку. Пц, квест.
Пожалуйста, будьте так добры, в будущем ставьте тег скриншот комментариев, чтобы этого не было в моей ленте. Блядь
Тогда почему Сид Барретт придумал песню The Gnome про маленького человечка с именем Кримбл Кромбл в алой тунике и сине-зелёной шляпе? Типичный сказочный гном.
в Москве хотя бы понятные пересадки. а в Питере ехал-ехал, раз - выход по правой стороны. а с другой стороны уже другая ветка
Само собой, но ориентироваться в данном случае лучше именно на направление потоков людей, а не какие-то устоявшиеся принципы. В переходе Пушкинская–Достоевская из этих же соображений направление движения поменяли.