8

Самая странная поездка.

Ехали мы с дочерью как- то в Москву , а это двое с половиной суток.

Сели в пустое купе, попутчики, по словам проводницы, должны были подсесть позже. Уставшие за день попадали сразу спать , так как время было вечернее.

Проснулась ночью , когда сел тот самый обещанный попутчик , им оказался мужчина 72 лет , как он сам сказал при знакомстве. Ну ладно постелился быстренько , выключили свет и я опять вырубилась.

Проснулась от того , что кто-то меня трогает за коленку , через простыню. Ну думаю показалось ,отворачиваюсь и сплю дальше , но очень скоро просыпаюсь от нового прикосновения. Объявляю в темноту , что очень надеюсь , что мне это все приснилось и больше меня ничего не разбудит. Не тут- то было , минут через 10 чувствую, что по моей полке опять ползёт рука. Сон слетел моментально , лежу думаю , что делать - орать? Как- то стрёмно ,все спят. Выйти позвать проводницу? Так у меня ребенок на верхней полке. Жду что будет дальше , попутно паникуя , потому что точно видела как дедок закрыл дверь изнутри и вспоминая , что дедушка - то далеко не ветхой наружности ,а довольно крепкий и здоровый.

В очередной заполз чужой руки на мою полку , интересуюсь ( лучший способ защиты-это нападение) чего хочет от меня , секса что ли?

На что получаю ответ : " Да , что ты, лапушка, в мои годы я только подержаться могу!"

Успокоившись , что прямо сейчас меня насиловать никто не собирается , очень невежливо послала дедулю в пешее и предупредила , что при всей своей субтильности навернуть его могу от души , для наглядности даже взяла со стола нож .

Уснуть после этого уже и не пыталась , дедок больше не приставал , а утром вышел.


На его место села молодая пара верующих , едущая к святым местам. Во время их молитв тактично выходила в коридор вместе с ребенком, так как по жизни являюсь атеисткой. А на запах ладана у меня вообще аллергия.


Вот так вот я практически согрешила и тут же отмолила грех за одну поездку))

Дубликаты не найдены

0
А меня однажды дамочка домогалась в купе. Сказать, то что мне это понравилось, ничего не сказать. Что-то я зафантазировался, пойду плов хавать.
0
Вот поэтому я и езжу в плацкарте.
раскрыть ветку 1
-2
Я кстати после этого случая тоже зареклась ездить в купе.
А ещё напрягла проводница, которая днём каждые два часа стучалась в каждое купе и спрашивала всё ли в порядке. Видимо случаи бывали всякие...