автор, ты немного неправ.
убил он Дебору не безжалостно и не хладнокровно и не потому, что свалить хотел, а потому, что не мог оставить её в таком состоянии, вспомни хоть, как он убил подругу своего отца (лаймовый торт)... это сделано было не из эгоизма, а из жалости.
в остальном я с тобой согласен, могли сделать нормальную концовку, без смерти Деб, без неожиданных "самоустранений"..... пздц я был в ярости.
убил он Дебору не безжалостно и не хладнокровно и не потому, что свалить хотел, а потому, что не мог оставить её в таком состоянии, вспомни хоть, как он убил подругу своего отца (лаймовый торт)... это сделано было не из эгоизма, а из жалости.
в остальном я с тобой согласен, могли сделать нормальную концовку, без смерти Деб, без неожиданных "самоустранений"..... пздц я был в ярости.
ещё комментарии
ключевое "оставить в таком состоянии" Он просто обрубил концы чтобы свалить с новой бабой, которую тоже кинул
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
О великий искатель сакрального смысла, поделись мудростью своей и ответь нафига он сестру свою в океан выбросил следом за своими жертвами?
раскрыть ветку (1)
А еще он выжил там потому что в прошлой серии (или в этой же) пытался продать лодку и там упомянул спасательную шлюпку. Как бы эта сцена была только для этого.
ещё комментарии
ещё комментарии