3000

Самая опасная тварь на земле

Самая опасная тварь на земле
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
178
Автор поста оценил этот комментарий

Самые выебистые - самые вкусные

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
44
Автор поста оценил этот комментарий

Ты не знаешь толк в приготовлении птицы.
Пользуюсь рецептом этого чувака. Главное про дырочку не забудь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
25
Автор поста оценил этот комментарий
"Многие боятся готовить индейку, но в этом нет ничего сложного. Нужно просто знать анатомию индейки, найти у неё в попке маленькую вонючую дырочку. Засунуть туда руку до самого конца и вытянуть наружу. Я готовлю индейку с потрохами, членом и яйцами. Многие смазывают индейку маслом, но я делаю вот так. Просто лижу её. Добираюсь до маленькой дырочки. Ах, как приятно лизать! Не знаю что это, но я лижу это. Потом насаживаю её вот так. Добавляю секретную приправу. Бам! В этом состоит самы смак! Теперь она почти готова, осталось только нарезать её и подать к столу!"
раскрыть ветку (5)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Так, кто будет крылышко?

раскрыть ветку (4)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Твоё или индейки?
раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Хахаха, клёво сострил чувак ;)

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Наверное ты хотел сказать ножку. Или две?
раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий

А если я возьму эти ножку и засуну тебе в жопу, до самого колена?

раунд

0
Автор поста оценил этот комментарий

откуда? такое ощущение что это очень извесный фильм и я туплю)

раскрыть ветку (7)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Очень страшное кино 2
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Очень страшное кино 2

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Очень страшное кино 2

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Там ещё порядочно частей :) Как я тебе завидую :(

9
Автор поста оценил этот комментарий

жестковатые, я соком лайма натираю перед приготовлением.

раскрыть ветку (6)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала надо отбить чем-то тяжелым, чтобы понежнее стал.

раскрыть ветку (4)
28
Автор поста оценил этот комментарий

Пока он ещё жив.

ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ногами?

Автор поста оценил этот комментарий

Как я люблю гуся с корочкой золотистой, нежной! Я ведь в него не только чернослив кладу, как многие, а изюм с рисом, в пропорции 1,5 на 2,5. (с)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку