раскрыть ветку (22)
Ты не знаешь толк в приготовлении птицы.
Пользуюсь рецептом этого чувака. Главное про дырочку не забудь.
раскрыть ветку (14)
"Многие боятся готовить индейку, но в этом нет ничего сложного. Нужно просто знать анатомию индейки, найти у неё в попке маленькую вонючую дырочку. Засунуть туда руку до самого конца и вытянуть наружу. Я готовлю индейку с потрохами, членом и яйцами. Многие смазывают индейку маслом, но я делаю вот так. Просто лижу её. Добираюсь до маленькой дырочки. Ах, как приятно лизать! Не знаю что это, но я лижу это. Потом насаживаю её вот так. Добавляю секретную приправу. Бам! В этом состоит самы смак! Теперь она почти готова, осталось только нарезать её и подать к столу!"
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Как я люблю гуся с корочкой золотистой, нежной! Я ведь в него не только чернослив кладу, как многие, а изюм с рисом, в пропорции 1,5 на 2,5. (с)



