Сама
Разговорилась с коллегой на работе, все знали, что он с женой разводится, мол, она ленивая, за домом не следит, еду не готовит и т. д. Так вот он мне сообщил, что еда из мультиварки — это не еда, потому что мультиварка "сама готовит". Про то, что продукты нужно купить, подготовить, почистить, порезать и т. д. , он не слышал. Но это еще ладно. Он мне на полном серьезе доказывал, что пыль появляется только там, где никто не живёт. То есть человек никогда не видел в квартире пыли, но уверен, что жена у него ленивая и не следит за домом! А я еще пофлиртовать с ним думала, с виду умный и интересный мужчина такой. Как-то перехотелось.
Телеграм - Так будет так
Истории об отношениях
4.4K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению