Салат из свеклы
Приготовив один раз, будете готовить снова и снова. Он очень простой, и при этом очень вкусный. Для тех, кто любит свеклу этот салат просто находка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла – 3 шт.
Лук – 3 шт.
Растительное масло – 4-5 ст.л.
томатная паста – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свеклу отварим до полуготовности. Натрем на крупной терке. Лук порежем и обжарим на растительном масле . Смешиваем в сковороде обжаренный лук, тертую свеклу,томатную пасту, соль, сахар, перец по вкусу. Все перемешиваем, закрываем крышкой и томим на медленном огне 30 минут иногда помешивая.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!