Салат "Ералаш"

Салат "Ералаш"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
134
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ганнибал бы не опустился до уровня майонеза.

раскрыть ветку (21)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Он бы сам его сделал, из яиц, как и полагается
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда он выглядел бы как кетчуп..

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Нужны "выдержанные" или воздержанные, хз, я не кулинар)
29
Автор поста оценил этот комментарий

Абсолютно согласен)

раскрыть ветку (7)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А знаешь как эти американцы называют Роял с сыром? Четвертьфунтовый с сыром!

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
знаешь как эти Питерийы называют бордюр? паребрик
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Питерийы? Вас стошнило?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
:3
синдром большого пальца, мисскликаю короче
Автор поста оценил этот комментарий

Сэмюел Л. Джексон когда-нибудь вообще был молодым? (Если это он)

Автор поста оценил этот комментарий

почему американцы не любят майонез?

3
Автор поста оценил этот комментарий

Тут же еще нужно учитывать, что салат Ералаш - это отсылка к советской кухне, поэтому классический советский майонез Провансаль - это обязательная составляющая, придающая пикантности и аутентичности :)

12
Автор поста оценил этот комментарий

Чё это вдруг?

А вообще даже книги с рецептами в интернете продаются.

раскрыть ветку (3)
36
Автор поста оценил этот комментарий

Он бы винным соусом залил это, или просто с "хорошим Кьянти" употребил

раскрыть ветку (2)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Мальчишки и девчонки,

А также их родители,

Под соусом с оливками

Отведать не хотите ли?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже подумал сначала, что майонез - моветон, но блюдо-то русское, куда ж теперь без майонеза?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да но до кептчука с майонезом это другое дело)
1
Автор поста оценил этот комментарий

только песто, только сальса верде  )

Автор поста оценил этот комментарий
Соус майонезный.
Автор поста оценил этот комментарий
Чем плохо домашнее приготовление из оливкового масла и желтков с горчицей
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что он предпочитает кепчук
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку