Сахалинская военная операция: вижу будущее?! моё предсказание :)
Люблю я сочинять, ванговать, предсказывать. Вот, ознакомьтесь, вполне достойно портала https://panorama.pub/ (опережая события, новости из будущего сатирического характера).
Сразу оговорюсь, это плод моей фантазии и стратегического предвидения... (Пикабу че-то ругался сегодня и не давал разместить этот пост из-за якобы недостоверных сведений, но ведь это всего лишь моё личное предсказание, о чём я прямо заявляю!!! )
Институт изучения и развития русского языка имени А.Пушкина и правительство России разрешили использование букв V (22-я буква англ. алфавита) и Z (26-я буква англ. алфавита) вместо русских B и З, что выступило результатом успешного проведения ZVO / СВО / Западной военной операции.
Постройка моста с материковой/континентальной части России на о.Сахалин потребовала в 3-4 раза больше средств, чем затраты на постройку Крымского моста. Оценки затрат по постройке моста на о.Сахалин и подъездных дорог (в том числе ж/д) читал в газете "Аргументы и факты" то ли в 2018, то ли в 2019-м.
Мост был то ли подорван, то ли разбомблен с безпилотника, то ли ракета прилетела.
США и ЕС, Япония и Австралия заявляют о поддержке независимой Сахалинской Островной Народной Республики (сокращённо СОНР).
Против выступили ZСОНР (Zападно-Сибирская Особая Народная Республика, центр в Новосибирске) и VСОНР (Vосточно-Сибирская Особая Народная Республика, республиканский центр в Красноярске), может быть многие регионы ДВО (Дальне-Восточного Округа).
Планируется высадка союзников на Эльбе и в Нормандии на острове Сахалин для поддержки отделения о.Сахалин.
Правда, США за Тихим океаном, ЕС тоже далеко, но тем не менее... Австралия и Япония ближе к Сахалину, особенно Япония!..