Сага о гениях комьюнити-менеджмента
Сага о гениях комьюнити-менеджмента.
Рыдают все!
- Здравствуйте, компания "Иркас"? Могу я у Вас заказать дверь в детскую комнату?
- Здравствуйте, Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии. Лабадабадам, лабадабадам, лабадабадабадабадабадабадам, пумпурум, пурумпурумпум, пампарам-пам-пам. Оставайтесь на линии. Лабадабадам... В целях повышения качества обслуживания ведётся запись разговора. Лабадабадам...
Кол-менеджер Олеся, слушаю Вас.
- Добрый день, Алеся!
- Олеся.
- Не понял?
- Первая буква О.
- Вообще-то первая буква Вашего имени безударная и по правилам орфоэпии при произношении говорится, как А.
- Моё имя Олеся, меня так назвала мама в честь бабушки Оли. Вы хотите меня обидеть?
- Что Вы, и в мыслях не было. Ладно, проехали. О-леся, мне нужна межкомнатная дверь в детскую.
- Шпон, массив, стандартная, распашная, бронированная...
- О-леся, мне нужна дверь в детскую, обычная деревянная дверь.
- Дуб, сосна, ольха, карельская берёза, таёжный кедр, белорусский тополь инкрустированный под японскую сакуру...
- Давайте сакуру!
- Сакуры временно нет в наличии.
- Давайте кедр.
- Кедр будет только в следующем месяце.
- Блин, давайте что есть.
- Оставайтесь на линии. Лабадабадам, лабадабадам...
- Добрый день, кол-менеджер Змицер, чем могу помочь?
- Помогите мне вернуть менеджера Олесю, мы уже...
- Вы сомневаетесь в моей компетенции?
- Нет, конечно, но...
- Хотите, что бы Вас обслуживали только девушки?
- Змицер, немедленно переключите меня на О-лесю, иначе...
- Оставайтесь на линии. Лабадабадам, лабадабадам...
- Здравствуйте, кол-менеджер Олеся, слушаю Вас.
- Что там с моей дверью?
- Какой дверью?
- Дверью в детскую!
- Шпон, массив, стандартная...
- Олеся, стооооп! Какая есть в наличии?
- Оставайтесь на линии. Сейчас уточню. Лабадабадам, лабадабадам...
- Прывитанне, кол-менеджер Аксана.
- Точно А-ксана, не О-ксана?
- ???
- Проехали, мне нужна дверь.
- Входная?
- Нет, в детскую.
- Шпон, массив..
- Стандартная, распашная, бронированная..
- Вам нужно три двери?
- Нет, бл@ть! Мне нужна одна деревянная дверь в детскую! Уточните на складе какие есть!
- Что Вы так нервничаете? У нас огромный выбор, сейчас уточню. Оставайтесь на линии. Лабадабадам, лабадабадам...
- Добрый день, кол-менеджер Змицер!
- Змицер, идите в жопу, переключите на Аксану.
- Вы не довольны работой менеджера Олеси? Вы можете оставить отзыв на нашем сайте...
- Змицер, мне глубоко похрену, кто примет мой заказ! Мне нужна дверь, бл@ть!
- Хочу напомнить Вам, что в целях повышения качества обслуживания наш разговор записывается.
- Я помню, Змицер! Я приеду к Вам в офис, скопирую запись и буду включать перед сном соседям, вместо перфоратора.
- Какой-то Вы нервный... Я могу Вам чем-то помочь?
- Ладно, Змицер, попробуем с Вами. Помогите мне заказать у Вас дверь!
- Входную?
- В детскую, Змицер! Стандартную, с@ка, деревянную межкомнатную дверь, бл@ть!
- И не зачем так орать! Я сейчас уточню на складе. Оставайтесь на линии. Лабадабадам, лабадабадам...
- Здравствуйте, кол-менеджер Олеся! Вы ещё здесь?
- Да, О-леся, как здоровье Вашей бабушки Оли?
- .......
- О-леся?
-.......
- Олеся, Вы тут?
- Лабадабадам, лабадабадам...
- Компания Иркас приветствует Вас. Старший кол-менеджер Эдуард! Вы хотите заказать у нас дверь?
- Нет, бл@ть, клоунов!
- Оставайтесь на линии. Перелючаю Вас на отдел установщиков. Лабадабадам, лабадабадам...
- Вас приветствует компания "Иркас", отдел доставки и монтажа. К сожалению, в данный момент все наши установщики заняты, перезвоните позже. Лабадабадам, лабадабадам...
- Здравствуйте ( хлюп-хлюп), кол-менеджер Олеся (шморг-шморг). Извините, я могу сейчас разговаривать. Оставайтесь на линии. Лабадабадам, лабадабадам...
- Прывитанне, кол-менеджер Аксана. Вы зачем обидили Олесю? У неё бабушка умерла, а Вы издеваетесь!
- Простите, Аксаночка, я ж не знал. Передайте О́лесе мои соболезнования...
- В задницу себе засуньте Ваши соболезнования! Вы тут уже всех достали со своей дверью!
Лабадабадам, лабадабадам...
- Добрый день, кол-менеджер Змицер! Я уточнил на складе, есть отличная бронированная дверь в детскую из китайского шпона с окошком для подачи еды.
- Не понял. А зачем окошко?
- Впервые имеете дело с нашей компанией?
- Тут уже большой вопрос кто кого имеет...
- Смешно. Ну, фурнитура тоже китайская, иногда заедает. А так у Вас есть возможность покормить ребёнка, пока по гарантии приедут ремонтники. Очень удобно.
- А есть обычная деревянная дверь?
- Зря отказываетесь. Хит продаж. К слову, в ближайшие 10 минут на них хорошая скидка.
- Скиньте меня с третьего этажа.
- Оставайтесь на линии. Я посмотрю, что можно сделать. Лабадабадам, лабадабадам...
- Компания "Иркас" приветствует Вас! Старший кол-менеджер Эдуард. У Вас возникли проблемы с обслуживанием?
- Знаете что, Эдуард! Идите-ка Вы на х@й! И всем Вашим младшим менеджерам передайте, что б шли туда же, и двери свои с собой захватите, и бабушку Олю, и внучку её Олесю!
- Спасибо, за Ваш отзыв. Нам важен каждый клиент. В целях повышения качества обслуживания на нашем сайте разработана удобная форма, благодаря которой Вы можете оформить онлайн заказ за две минуты и дополнительную скидку...
Лабадабадам, лабадабадам...
..........
- Добрый день, Вас беспокоит антикризисный менеджер по работе со сложными клиентами. Недавно Вы заказывали дверь в компании "Иркас", всё ли Вам понравилось?
- Здравствуйте, Ваш, с@ка звонок очень важен для меня, Ваша очередь в кампании таких же придурков 339. В целях повышения Вашего артериального давления и расширения словарного запаса я, бл@ть, записываю наш разговор и сейчас ты выучишь много новых слов! Восемь утра! Суббота! Умри на линии, тварь! Стоять! Песню послушай, скотина! Лабадабадам, лабадабадам...
#СагиБродяги #ДурьМоегоГорода #танчики
..........................
Мои СагиБродяги и истории публикуются в телеграм канале t.me/sagibro
Беларусь
4.4K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом@admoders .