Сафари парк Тайган, Крым. Реальные отзывы от посетителей: Очень небезопасное место!
Комментарии посетителей парка львов Тайган в Крыму, которые оставили под моими статьями в Дзене и Пикабу.
Начинаем!
Очень небезопасное место!Мало персонала,нет камер(почему?),действительно много животных на ограниченной территории!!!
Не первый раз пишут про маленькую территорию с большим количеством животных
На Яндексе 4,9 рейтинг о чем вообще речь? Ну попадется 1 из 100 с плохим настроением это скорее погрешность
О сколько раз мне попадались заведения с большим рейтингом на яндексе и с огромными разочарованиями!
Много знакомых ходили в Тайган,все в восторге.
Сам не был, но всё одобряю!
Все отрицательные выбрал? Когда же вы отвяжитесь от Тайгана. Сходи любитель и жалетель животных в любой цирк и в московский в том числе и посмотри как там хорошо живется животным. Какие ж вы зануды, желающие утопить Тайган! Скоро выйдет очередной опус, жующий все предыдущие?
защитники Тайгана так зациклены на защите парка и Зубкова лично, что в упор не замечают хорошего в статье или читать не умеете? Уверен и в этой то же не заметят.
Тайган отстой!!! Если человек не был в неволе он не поймёт,очередная выкачка денег...
Тогда все зоопарки мира это отстой!
Тайган конечно лучший парк из всех подобных ему, и в нём животным хорошо, но смотреть на зверей в клетках я не могу они в неволе и от этого больно на душе
Есть такое.
«Ни один сафари-парк не заменит ему дом!»... Вот тут я бы поспорила, но без особого энтузиазма. Если животное из дикой природы попало в клетку — да, а если оно выросло в клетке, ему будет тяжело в дикой природе адаптироваться.
Соглашусь!
Были в прошлом году в Сказке и Тайгане. Парки чистые хоженные в центральных, наиболее посещаемых локациях, звери содержатся в прекрасных условиях, сами они выглядят очень прилично, явно сыты и ухожены. Поедем ли мы второй раз – нет, но это наше мнение. Конечно, понятно, что парки успешный коммерческий проект, приносящий достойную прибыль. Там все работают. Но, не надо забывать, что деньги идут и на развитие парков, и на корма животным. Никто ж не говорит ,что Зубков альтруист, нет, он бизнесмен, деньги любит и считать их умеет. Тайгановские ролики смотреть тяжеловато , их много, они однотипные и , конечно, много скрытой рекламы…Но, никто не заставляет их смотреть и слушать Алексагину
Всё верно!
СОЦИАЛИЗАЦИЯ ЖИВОТНЫХ ПРОВОДИТСЯ ВО МНОГИХ ЗООПАРКАХ И ЦИРКАХ.Вы же тоже приучаете к себе котенка или щенка.Так и здесь-животное не должно видеть в человеке врага или добычу.\\\\\
социализация это когда один хозяин у животного, а не тысяча рук в фотозоне......
палками отбивать у матерей недельных котят и вышвыривать их на растерзание посетителям - это социализация? Серьёзно? Никого эти бедолаги в человеке не увидят, ни врага ни друга. Они подыхают десятками и тут же на их место швыряют новых. Именно поэтому у мр….зи зубка не ведётся учёта животных. А то неудобно получится, столько зверья убивает, а медвежатинку так и вообще в ресторанах своих подает)))
Буду рад комментариям реально посетивших этот сафари-парк!
Заранее всем спасибо!
первоисточник: https://dzen.ru/a/aPuKf7JqOAqA6w0F