Садится зарядка из коробки
Наконец! Спустя месяц не спешного поиска ноутбука дошли до бюджета в 70к.
История долгая но вам будет не интересна, так-вот. Купили ноутбук нашли в Эльдорадо со скидкой lenovo l340-15irh gaming на i5(это так, просто есть версии на i7) . Для кхм..Работы. Подождал пока согрееться, зарядил до 100,включил, винду настроил. Стал пока лазить по инету, ютубчик, вконтакте, смотрю заряд уже 60%. Да и сидел я от силы минут 15, меня это смутило, скинул на то что пока новый может для 1 раза так быстро садиться. Разрядил ноут до 0%. На утро поставил снова на зарядку, его не трогал. Времени довольно много прошло, а лампочка все оранжевой горит, решил включить, 60%
Интересно... День-два-три, решил глянуть почему до 60% только заряжается, и узнал "Что для новых ноутбуков это норма, зачем ему до 100 заряжаться ему и так норм." Хорошоо.. Один вопрос отпал. Второй остался, чеж так быстро батарея разряжается. Меня это уже очень сильно пугает ноут не дешёвый, что думаете?
Компьютер это просто
2.1K поста5.9K подписчиков
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".