10187

С водой, но без воды2

Можете ли вы себе представить город на побережье Чёрного моря, который приносит стране в год миллиарды рублей, но у жителей этого города постоянно нет воды? Не можете? А он есть. Город - Новороссийск. Здесь вода по графику, с 6 утра до 8-9 утра и с 6 вечера до 9 вечера. В остальное время у большинства районов этого города воды нет. Вода иногда появляется во время отопительного сезона, но как только он кончается - кончается и вода в водопроводе. Но, в районах, где в большинстве скапливаются туристы и курортники воды хоть отбавляй. При этом, хотят построить ещё один порт, и, думаю, тогда в районе портов воды не будет от слова совсем. Вот такой чудесный город

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё один порт. А можно поподробнее, плз.

раскрыть ветку (7)
1

Порт Виктория. На Шесхарисе

раскрыть ветку (6)
0

Спасибо

раскрыть ветку (5)
1

Но народ против. Т.к. в этом районе это единственный клочок земли с доступом к морю. Всё остальное на этом берегу застроено.

раскрыть ветку (4)
3
Это вы про Волочаевский пляж? Сколько уже отстаивают его, народ очень много сил вкладывает в это. Но, думаю, все равно застроят. Как это было с Пионерской рощей.
раскрыть ветку (2)
0

Да, это я про него. Вот, почему-то мне кажется, если бы вместо порта там построили опресняющую станцию - никто б и слова не сказал

раскрыть ветку (1)
2
Теперь понятно к чему ты вёл.
я то сразу и не догадался.
0

Не застроено , а просто невозможно спуститься с крутого откосы. Места хорошие. Пляж виктория снесли или хотят снести? Лучше бы наш продлили до кабардинки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку