972

С Великим праздником!1

Отмечусь и я. На волне, так сказать.

С Великим праздником!

И вообще, я уже который год топлю за то, чтобы сделать этот день выходным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вам мало нерабочих дней в году? В какой ещё стране столько выходных?

раскрыть ветку (5)
1

Я вот тоже этого не понимаю. Почему вообще на первомай отдыхаем? В моих родных краях на первомай можно посадить только печень. Для всего остального ещё слишком холодно.

0
Заменить на него рождество. В рождество на работу ходить, а в апреле отдыхать. А то в январе и так дохрена дней выходных, но что-то никто не выебывается!
раскрыть ветку (3)
0

Я выебываюсь. Но всем похуй. Работать никто не хочет, зато потом в феврале хуй без соли доедать это уже норма.

раскрыть ветку (2)
0
Вот-вот. Вполне было достаточно с 31.12 до 2.01. А 3го на работу. Но нет же - надо нахуяриваться каждый день до 10го! Праздник-то какой! А 23.02.вообще всегда работали. Кто-то придумал сделатб его выходным... и майские - "Дача!.." с придыханием "Дача!" Кверху жопой, картошку сажать "ну как хорошо своей поесть!.." да она в глотку не полезет, блядь, если трудозатраты посчитать!
но 12.04 - куда вам, блядь, столько праздников?! А Рождество - вообще церковный праздник! А государство у нас - светское!
раскрыть ветку (1)
1

Ух, вот прям в резонансе, бро! :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку