16

С такими друзьями и враги ни к чему

У меня давно был случай, до сих пор вздрагиваю - "приятель" летом уболтал к девушкам подсесть, посидели-поболтали, пошли провожать, отошли недалеко - он им начинает втирать про секс. А девушки как-то не очень. Он типа - секс - вариантов нет! И мне такой - ты их посторожи, я за пацанами сбегаю - и ломанулся куда-то. Я стою, охреневший, созерцаю эту картину) девчонки в шоке... я тоже. Короче говорю - у "друга" с башкой проблема - лестница с пляжа в ста метрах дальше, претензий нет? Одна как парализованная стоит, вторая в себя пришла, всё поняла - говорит - претензий нет, ты уверен, что его дождаться хочешь? Желания не было, но вариантов тоже не было, надо было, чтобы девчонки без обострений подальше ушли...

Схватила в охапку подружку, сказала - спасибо! И свалила.

Когда вернулся... один) долго выясняли отношения, чуть не подрались, с ним больше не общался, потом его закрыли за наркоту, после зоны потерялся окончательно из моей жизни.

7
Автор поста оценил этот комментарий

бля, пацану последний перед зоной секс обломал...

раскрыть ветку (1)
6

У нас двое в те годы сели, этот вышел какой-то зачмырённый. Второго подставили, долгая история - но вернулся нормальным человеком, каким и был до срока. Человеком был - человеком и остался.

6

Таких друзей за хуй, да в музей.

раскрыть ветку (1)
2

В музей далеко - о стену ближе)

показать ответы
0

Скажи мне кто твой друг .....))

раскрыть ветку (1)