раскрыть ветку (1)
Скажи почту - вышлю учебник русского языка. Если я захочу , то опубликую твой комментарий, и ты в миг в минусе окажешься. @moderator оскорбление
Дружище, ты какой-то неадекватный слегка, правда) По сему я склоняюсь к мнению что ты просто зол от того, что заканчиваются летние каникулы =)
раскрыть ветку (1)
Пару лет назад было актуально в Казахстане)
Закрылись и Мегаторрентс и Казторка, Намба снесла файлообменник и удалила прон...
Закрылись и Мегаторрентс и Казторка, Намба снесла файлообменник и удалила прон...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тьфу блин, текст над картинкой не увидел. Описание прочитал, оттуда, собственно, и взялась моя осведомлённость в том, что ваш пост - баян.
раскрыть ветку (1)
Не будьте же такими тугими дятлами. Прочитайте заголовок лурка, наконец текст, и перейдите по ссылке внизу! Еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ.
раскрыть ветку (1)
Для тех, кто не понимает сути закона
Будут закрывать ресурс с пиратским контентом, а не искать каких-то определенных юзеров
Будут закрывать ресурс с пиратским контентом, а не искать каких-то определенных юзеров
раскрыть ветку (1)
я взглянул умник, если бы каждые мог написав, "БОЯН" не отхватить за это минусов, то мир был бы намного хуже
раскрыть ветку (1)