Если на рейтинг по барабану, то и не надо ставить "Без рейтинга". Будьте готовы к честно заработанным оценкам, как положительным так и отрицательным. Система рейтинга на Пикабу - основа регулирования сайта пользователями. Посты с высоким рейтингом выходят в Горячее и Лучшее. Пользователи с высоким рейтингом имеют возможность постить больше а также получают некоторые уникальные возможности (отключение рекламы, редактирование тегов). "Без рейтинга" был придуман для исключительных случаев, когда нужно срочно поднять тему в топ, не потому что она интересная, а потому что от этого может зависеть чья-то жизнь и здоровье. А бан за нарушение правил использования "Без рейтинга" ввели из-за того что некоторые люди ставили его на спорные посты чтобы огородиться от минусов. Если бы ваш пост ушел в минус, это был бы как раз такой случай.
@senkazaraza, повторю свою просьбу не ставить "Без рейтинга" на подобные посты.
"Без рейтинга" ставится если тему нужно срочно поднять в топ. Если кому-то действительно нужна помощь, или нужно подвергнуть максимальной огласке какое-нибудь резонансное событие. Вот для примера пост с правильным применением "Без рейтинга".
https://pikabu.ru/story/uvazhaemyie_pikabushniki_6494132
Если вы сомневаетесь в том, понравится ли аудитории шутка и решили подстраховаться от минусов, то подобное использование "Без рейтинга" карается баном.
понимаете , каждый видит в этом мире , в любом его событии и проявлении , лишь только то чем он наполнен сам и чего он хочет увидеть .
Такие шутки характерны для ОК и люто котируются тем контингентом. Равно как и "))))))" безпричинные. Нет никакого желания видеть это здесь. Думаю, далеко не у меня одного
бро , у нас свободный мир)))))))))не хочешь,тебя ни кто не может заставить ! не смотри , что ж ты бедолага мучаешь себя-то !
Сэр я вижу в Вас высокоинтелектуальный слой нашего общества,элитный , я бы так сказал)))))
Сказал человек запостивший баян из Одноклассников. Скажите мне, философ от сохи, если я вижу откровенное быдло на улице, в метро, на работе, значит ли это, что я быдло? Или мне надо надеть розовые очки и закидывать лепестками ромашек каждого обрыгана, встреченного на моем пути?
и кстати для чего тут было упоминания сайта однокласники?я так и не понял они причем?
ладно я вас лично бешу а ок то причем?)))
Сказал человек запостивший баян из Одноклассников. Скажите мне, философ от сохи, если я вижу откровенное быдло на улице, в метро, на работе, значит ли это, что я быдло? Или мне надо надеть розовые очки и закидывать лепестками ромашек каждого обрыгана, встреченного на моем пути?
если ты видишь так много быдла в своем окружении у меня для тебя плохие новости))))нет , очки и лепестки отставить!по тому что я серьезно буду опасаться за твое физическое здоровье и за моральное состояние обрыганов)))))). просто не нужно заострять на них внимание,вот лично я , вижу все в обшей массе поровну . А уже пообщавшись с человеком делаю какие либо выводы . и кстати то что я написал в посте выше к философии не имеет отношения . это банальное мое наблюдение за этой жизнью.