С сарказмом об отношениях...или Бог накажет
Привет, меня зовут Сергей, и мне разбили сердце. Думаю, так я теперь буду здороваться.
Я хотел бы сказать словами великого поэта, но мне пц как обидно.
Почему я это пишу?
Просто я перепробовал все доступные способы справится с этим отвратительным чувством, когда ты одновременно подавлен, обижен, зол, влюблён и безоружен. Безоружен в том смысле, что ничего уже не поделать, добиваться бессмысленно, все точки расставлены, диагноз – «Я не той, хто тобі потрібен» (группа «5'Nizza»), вот именно то место, где солист завывает «Я не то-о-о-о-о-о-о-й». В данном состоянии я бы легко вписался третьим в эту группу. Знакомо?
Даже скупая слеза потекла, но соли у меня и так маловато в организме (худею, соль удерживает воду, лучше не перебирать), глотнул свою грусть назад вместе с ней, продолжаю.
Если Вы читаете эту статью, поздравляю, значит Вы тоже испытываете подобные чувства (или Вы офисный клерк и Ваш начальник давно не делал вам втык, а XXXсайты заблокировал ненавистный сисадмин).
Я пытался заниматься самоанализом, притуплял чувства алкоголем, исповедовался друзьям, ругал обожаемую мной девушку, слушал жалобную музыку (читай жалел себя). Не помогает.
Немного предыстории и обо мне
Почему же всё-таки второе название статьи «Бог меня таки наказал». Тут необходимо пояснить.
Мне 33 года, единожды был женат, имею прекрасного сына 4-х лет.
Ах да, по знаку Зодиака я Дева. Говорят, что знак отвратительный, и если Вы придерживаетесь этого мнения, смело закройте эту статью и лунной походкой козе в трещину.
Первая моя серьёзная любовь случилась на море, когда курортный роман перерос в отношения на расстоянии 200 км, и я раз в две недели мотался в город Н., выразить всю свою любовь прекрасной девушке Ольге, это было 10 лет назад. Познакомились мы на дискотеке в К., и как обычно я сначала не понравился девушке, хотя я не отвратительной внешности. Но потом её разжалобил (как она сама потом призналась) вид моей грустной мины (я увидел её в окружении пары кавказцев на следующий день) и она отдалась на 3-й день нашего знакомства. Эти отношения продлились больше чем пол года, она сильно хотела за меня замуж, но я прервал связь, ибо находился в пубертатном периоде своей социальной, материальной и эмоциональной стабильности.
Почему я связываю кару Господню, именно с ней? Она очень набожная девушка, отучилась в духовной семинарии и пела в церковном хоре (это не мешало ей практиковать К_анал), к тому же у неё есть духовный настоятель, читайте прямая связь разместить жалобу с гарантией прочтения. После нашего расставания она громко кричала: «Бог тебя накажет» :-). Да, любовь зла, полюбишь и меня.
Затем я встретил свою «суженую» и прожил в браке до 2016 года. Этот брак был смесью аргетино-испанской любви на повышенных тонах с отличным сексом после ссор, и держался он исключительно на моём энтузиазме и мечтах о крепкой семье.
Из брака я вышел с гордо поднятым подбородком, потемневшим, с зелёным оттенком от нервов лицом и в одних трусах. Трусы Adidas, кстати, подарила бывшая, они отличные и уже пятый год смиренно служат автору статьи. Всё материальные блага, нажитые непосильным трудом, оставил БЖ.
Далее был период беспорядочных половых связей и пары непродолжительных отношений, которые я по-английски (читайте, по-свински) закончил.
И тут, видимо, Всевышний вернул кармический комок моих поступков с 10-летними процентами по депозиту и раздавил мои самомнение, самолюбие и влюблённость к персоне, о которой пойдёт речь ниже.
Наказание
Выше обозначенную девушку, которая вернула мне всё с процентами я знаю уже года полтора примерно, назовём её Марфа, она на 8 лет младше меня.
Мы познакомились в офисе на новой работе, я уже был неплохим специалистом по интернет-маркетингу, она пришла просто call-менеджером на холодный обзвон.
Сначала, она мне показалась просто серой мышкой, хотя и хороша собой. Но внешность перестала быть для меня решающим фактором избрания девушки. К тому же она была в отношениях.
Далее, в процессе общения, привлекла своим упорством, попытками вникнуть в новую профессию (что и случилось с моей помощью), цеплялась за любую возможность заработать, жила на съёмной квартире и занималась популярным видом фитнеса.
Я подбрасывал ей подработки, затем устроил на нормальную удалённую работу, с которой ушел на более высокооплачиваемую.
В то же время я заметил, что она «девушка с задачами», - явно стала делать ставку на свою внешность, из-за этого постоянно не успевала по работе. От моих несмелых попыток пригласить на свидание просто морозилась, то есть не говорила ни да, ни нет, оставляя себе путь для отхода, потому что ей нравилось моё покровительство в рабочей среде. К тому же, Марфа подвела меня по одной из подработок, я заплатил ей и просто перестал общаться. Попросту забил раз и навсегда, как я думал.
И тут через пару месяцев Марфа всплыла. Она извинилась, проставилась за новую работу больше чем через пол года, как я её туда пристроил. Ну и я как порядочный олень пристроил её на новую работу с солидной оплатой. Снова завязалось дружеское общение, которое я пытался перевести в свидания, но она снова держала дистанцию, давала «понюхать», так сказать J.
В оправдание своей взрослой нелепости, я хочу сказать, что предупредил её чтобы сразу сказала, как есть и лучше послала меня куда подальше, если подобное общение ей не интересно. Никаких действий не последовало с её стороны.
В итоге мы сходили на пару свиданий, как мне казалось, и перед следующим свиданием она, немного оттянув кармическую мошонку судьбы, отправила пару сообщений:
И тут у меня одни эмоции. Какой же я дебил, ёбанарот, куда я смотрел.
Выводы
«Я не тот» для девушки, в которой я увидел свой идеал. Мне поставили диагноз. Но я надеюсь, что весы Иня с Янем вышли в ноль для меня.
Я не желаю никому ничего плохого (ну, кроме поноса, подагры, приступов сухого кашля, пародонтоза и остальных недугов на «П» из медицинского справочника), совсем наоборот, но как показала моя практика:
Пара советов мужикам с диагнозом «Был женат/разведён»
Не выдавайте всю информацию о себе, если хотите отношений, врите до конца, пока просто не станет поздно, потом извинитесь.
Если девушка юлит, говорите в лоб о своих намерениях.
Девушкам, женщинам
Если я задел фибры Вашей души, Вы находите меня интересным, или Вам просто хотелось бы меня утешить и приголубить, вот вытяжка из моей анкеты на Badoo, если кто-то узнает эти строки, они оригинальны, и вы уже делали свайп влево:
- Я не из тех, кто должен быть, азм, просто, есмь.
- Люблю читать научную литература, по губам и между строк.
- Любимый цветок – одуванчик, поэтому цветы дарю только когда он цветёт.
- Если я не пришел на свидание, значит Вы опоздали больше, чем на 15 минут.
P.S......................................................................................................................................................
С верой в любовь и надеждой на регулярный секс (а также комом в горле, тяжестью на душе, перегаром и трёхдневной щетиной),
Романтик Вымирающий Обыкновенный,
poslednyyromantik@yandex.ru