2772

С праздником товарищи! С днем Великого Октября!5

С праздником товарищи! С днем Великого Октября! Октябрьская революция, Ленин, Политика, Коммунизм, Социализм, Революция, Агитационный плакат

Пора товарищи вспомнить за что сражаясь умирали наши предки.

пора товарищи, пора!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Понятно что не всем по душе упоминание Октябрьской Революции. Но чтобы то ни было, Октябрьская Революция - часть нашей истории. Наши деды поднимали Красное зная во Второй мировой, строили города, пели интернационал. Хотя бы помнить должны

раскрыть ветку (4)
3
Я помню, и хорошее и плохое помню, просто тут принято кидаться в крайности
раскрыть ветку (3)
0

конечно товарищи надо помнить и плохое и великолепное. Сейчас я вот не смогу вспомнить когда у нас улучшалось что то , ухудшается ежегодно 

раскрыть ветку (2)
0
Сложно спорить, хорошего сейчас не очень много, но оно есть. Я к тому что хорошее надо взращивать и лелеять, а от плохого избавляться. А не как мы - переняли от предыдущего строя всё худшее и избавились от всего положительного
раскрыть ветку (1)
0

да есть хорошее, это же диалектика, где шипы там и розы, навоз превращается в перегной
даже в тюрьме есть хорошее, если присмореться
и на войне люди находили хорошее

но вот искать очень тяжело в том ужасе чо каждый день нас сопровождает , ну вот ужас, не себя а за детей, вот сын сидит
хороший парень, учится, спортом занимается, но пока не понимает в каком аду ему жить

а я понимаю и не хочу чтобы он так жил

я ему и всем детям добра желаю

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку