И да, не все, но 70% минимум. Распиздяи и синеботы. У вас в конторе видимо HR не зря свой хлеб ест, отсеивает долбоебов.
И, самое досадное, процесс на регресс. Война отнимет людей. Щас даже узбеки испортились.
К примеру– я плачу 500час грузчику. Это хорошая ставка. Надеясь на высокий КПД. Т.к. мне неохота перед заказчиком краснеть. Что делает грузчик? Стоит и тупит в телефоне. Просто манкирует, сачкует, проебывается. Как в армейке, только за кэш. Т.к. если человек оборзевший скот, то он и к работе также относится. Он не поймет хорошего отношения, достойной оплаты.
Единственный способ заинтересовать скот это пряник. С кнутом уже проходили программу.
Потому говорю – гегемония рабочего класса это чушь.
За вечное нытье и бабскую привычку искать виноватых, не замечая бревна посередь зрачка.
да что ты так гражданин некой страны. не ноем мы, наоборот. просыпаемся, бодримся, спортом занимаемся, книжки читаем правильные, боремся с брехней буржуинов, детей рожаем и растим
а бревна есть , и с их нахождения начинается путь к лучшему
да почему чушь?? ну вот сейчас диктат капиталистов как класса, попробуй побороться за свои человеческие права - тебя либо убьют либо в дурку, либо в тюрьму
а все то выйдешь и скажешь нет вобле
А насчёт второго это да. Попиздели и разошлись. Тут даже не массы, элементарно 5 человек не способны организоваться и послать нахуй оборзевшего начальника. У одного ", ребенок скоро в школу пойдет, не до встрясок", у другого "в пятницу кубок УЕФА, надо бы пивка с получки взять".
У нас на работе привлекают аутсорс на одноразовые работы. Это часто самые простые операции. Так они даже с этим не справляются. От 18 до 50 лет приходят. И только пару раз те, у кого не одна извилина. Про запах перегара и вечные опоздания на час-два я вообще молчу, это уже норма. Но, сука как же бесит за них работу переделывать. Коллеги не понимали, почему я так не люблю их, пока я не начал сливаться с управления ими и переделки косяков. Так что выборка у меня огромная и подтверждаю ваши слова
руководил коллективами, все по разному.
но да, когда голодные и беспросветные, одураченные недовоспитанные или после турма наркоманы....тогда конечно проблемы, но общаться надо