2772

С праздником товарищи! С днем Великого Октября!5

С праздником товарищи! С днем Великого Октября! Октябрьская революция, Ленин, Политика, Коммунизм, Социализм, Революция, Агитационный плакат

Пора товарищи вспомнить за что сражаясь умирали наши предки.

пора товарищи, пора!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Всем мамкиным сталинистам советую хоть раз поруководить бригадой из их, так любимого "пролетариата".. Взвоют через неделю и поменяют взгляды. По-моему опыту скажу, что работяги это вечно ноющие, безответственные, безынициативные товарищи, умеющие лишь считать деньги клятого эксплуататора. Без пинка в 70% не работают. Потому и экономика построенная на поблажках к ним– абсолютно утопична. Локомотивом всегда должны выступать инженеры и финансисты.
раскрыть ветку (39)
7
Как представитель пролетариата (зав складом и сборщик мебели) могу ответственно заявить - то что вы работаете с долюоебами не делает весь пролетариат таким
раскрыть ветку (30)
Могу ответственно заявить, что Вы не вычитываете текст перед отправкой. Что говорит о том, что Вы хуевый кладовщик.
И да, не все, но 70% минимум. Распиздяи и синеботы. У вас в конторе видимо HR не зря свой хлеб ест, отсеивает долбоебов.
раскрыть ветку (29)
3
У нас маленькая фирма, нет никаких HRов, долбоебы попадаются, но на долго не задерживаются
раскрыть ветку (28)
2
Я искренне, без иронии, рад, что у вас в конторе так все слаженно. Но это малая выборка. Я, занимаясь грузоперевозками последние 5 лет, наблюдаю другую выборку. Либо есть физика, но нет мозга, либо есть мозг и физика, но конченая борзота, считающая, что умнее всех.
И, самое досадное, процесс на регресс. Война отнимет людей. Щас даже узбеки испортились.
раскрыть ветку (27)
Так может проблема в оплате труда? Платите нормально и придут адекватные кадры
раскрыть ветку (26)
4
Ох, если бы. Я тоже раньше так полагал и сейчас отчасти так думаю. Но нет. Если корреляция и есть, то она весьма, весьма кривая.
К примеру– я плачу 500час грузчику. Это хорошая ставка. Надеясь на высокий КПД. Т.к. мне неохота перед заказчиком краснеть. Что делает грузчик? Стоит и тупит в телефоне. Просто манкирует, сачкует, проебывается. Как в армейке, только за кэш. Т.к. если человек оборзевший скот, то он и к работе также относится. Он не поймет хорошего отношения, достойной оплаты.
Единственный способ заинтересовать скот это пряник. С кнутом уже проходили программу.
Потому говорю – гегемония рабочего класса это чушь.
раскрыть ветку (25)
1
Гегемония любого класса - чушь. А среди так вами любимых инженеров и финансистов нет проебщиков и все они ответственно относятся к своим обязанностям? Считаю неправильным навешивать ярлыки на класс целиком, это и резануло ухо. Сталинистом не являюсь, даже мамкиным)
раскрыть ветку (24)
0
Я презираю рабочий класс в общности. Также как я презираю россиян.
За вечное нытье и бабскую привычку искать виноватых, не замечая бревна посередь зрачка.
раскрыть ветку (21)
2
Не волнуйтесь так, ваше чувство взаимно, рабочий класс тоже вас презирает)
раскрыть ветку (18)
1
Вообще не угадали. Они кормятся с моих рук и я периодически показываю мастер класс как надо РАБОТАТЬ. А не обсасывать недовольство тем, что перчатки не выдали. Не умея надеть эти перчатки с верной стороны.
раскрыть ветку (17)

да что ты так гражданин некой страны. не ноем мы, наоборот. просыпаемся, бодримся, спортом занимаемся, книжки читаем правильные, боремся с брехней буржуинов, детей рожаем и растим

а бревна есть ,  и с их нахождения начинается путь к лучшему

раскрыть ветку (1)
"Некой страны". Ебать, ну почему вы, совко-дрочеры невыносимо ущербны? Ну я понимаю, что интеллект не развил, а пыжиться охота, но ебать, не опускайся до дешёвых оскорблений.

да почему чушь?? ну вот сейчас диктат капиталистов как класса, попробуй побороться за свои человеческие права - тебя либо убьют либо в дурку, либо в тюрьму

а все то выйдешь и скажешь нет вобле

раскрыть ветку (1)
1
Ну так и наша модель общества работает неидеально, куча проблем на лицо
9
Пардон, но вы совсем какой-то пролетариат с 9 классами образования описали. По своему опыту скажу, у нас проблема в том что могут ныть в курилке, а попытаться организоваться и что добиться бригадой не могут
раскрыть ветку (4)
13
Да, согласен, я работаю с совсем маргинальной прослойкой– грузчиками. Тут половина пересидки/солевые и т.д. Не прав немного. Радиус мал.
А насчёт второго это да. Попиздели и разошлись. Тут даже не массы, элементарно 5 человек не способны организоваться и послать нахуй оборзевшего начальника. У одного ", ребенок скоро в школу пойдет, не до встрясок", у другого "в пятницу кубок УЕФА, надо бы пивка с получки взять".
раскрыть ветку (3)
5

У нас на работе привлекают аутсорс на одноразовые работы. Это часто самые простые операции. Так они даже с этим не справляются. От 18 до 50 лет приходят. И только пару раз те, у кого не одна извилина. Про запах перегара и вечные опоздания на час-два я вообще молчу, это уже норма. Но, сука как же бесит за них работу переделывать. Коллеги не понимали, почему я так не люблю их, пока я не начал сливаться с управления ими и переделки косяков. Так что выборка у меня огромная и подтверждаю ваши слова

раскрыть ветку (2)
7
)) о чем и речь. Не понимаю этого дрочева на ущемленные невинные классы. Вечное нытье о низкой оплате и абсолютное неуважение к собственному труду.
Так в аутсорсе и есть проблема. Человек, работающий на перспективу и получающий сдельную оплату только за качественную работу, с прицелом на профессиональный рост и рост доходов, будет работать с энтузиазмом
3
Мастер на заводе. Все совсем не так, как Вы описали. Но разумеется, что везде по-разному
раскрыть ветку (1)
3
Без ежовых рукавиц работники не нахуяриватся, не косячат, не сидят на заваленке без команды и пинка под зад? Ну, если так, скажите регион, я бы не прочь вести бизнес в такой уютной среде.
0

руководил коллективами, все по разному.

но да, когда голодные и беспросветные, одураченные недовоспитанные или после турма наркоманы....тогда конечно проблемы, но общаться надо   

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку