684

С праздником, товарищи!1

Когда нибудь простой трудовой народ будет опять жить, а не выживать.

С праздником, товарищи!

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

ну да, ну да...

Опять заберём всё у богатых и разделим на всех... новых лидеров.

И снова можно будет повторить с высоких трибун "Наши люди стали жить лучше!" Правда оставшиеся 99% процентов опять будут стоять в очереди за хлебом, которого на всех может и не хватить...

раскрыть ветку (65)
ещё комментарии
0

А какая польза от списка Форбс? Они даже ничем не управляют сами. Зато все хапают себе.

раскрыть ветку (13)
А партийные шишки себе не хапали? Ну кого вы смешите, откуда вы все повылазили, как по команде
раскрыть ветку (12)
1
Все партийные шишки СССР вместе взятые не дотягивают до самого последнего миллионера из российского списка Форбс. Откуда вы такие беретесь, незамутненные...
раскрыть ветку (11)
2
Антисоветчик всегда долбаёб и пидорас. Делайте поправки на это в общении
раскрыть ветку (2)
1

Я с ними вежливо общаюсь. А вот они да, хамят постоянно.

раскрыть ветку (1)
2
А что может долбаёб ответить? Что примеров соцстран на этапе становления нет нормальных? Или что-то про репрессии? Суть то проста в учении Маркса и она же (суть эта) изложена в учебнике экономики за 9й класс... Вот только выводы из сути там никто не делает
В масштабах уровня бедности основной части населения по отношению к количеству привилегий и накопленных благ примерно одно и то же. Неограниченная власть и неограниченный доступ к богатствам страны со стороны партийных бонз было ещё большим лицемерием на фоне лозунгов "власть народу, фабрики рабочим, земли крестьянам"
раскрыть ветку (7)
1
Какой партийный бонща мог иметь в собственности 1000 квартир и несколько заводов, чью продукцию он бы продавал за рубеж? Вы голову уже проветрите.
раскрыть ветку (6)
0
Квартиры получались бесплатно в Москве в неограниченном количестве для всех, кому надо. За рубеж ездили. Шмот импортный носили, брюликами обвешивались, машины имели, отдых за счёт государства в правительственных санаториях себе позволяли, питались не в заводских столовках. Ну как бы ни для кого не секрет образ жизни Галины Брежневой, которая нигде и никем не работала, а как отдыхала!.. За чей счет?
раскрыть ветку (5)
0
Господи... Вы тогдвшние копеечные привилегии сравниваете с сегодняшним чудовищным расслоением?
раскрыть ветку (4)
0
Не копеечные. Это Во-первых. Во-вторых, не надо нивелировать лицемерие и откровенное вранье. Сейчас предприятия работают, зарплату платят, налоги платят, за счёт налогов обеспечиваются социальные обязательства государства. Что не так? Все честно.
раскрыть ветку (3)
1
10 человек из списка Форбс в РФ за 2024 только дивидендов получили 1.8 триллиона рублей. Честно?
раскрыть ветку (2)
0
Не в моих компетенциях, и думаю, не в ваших оценивать результаты чужого труда. Вас-то что в этой ситуации бесит? Что не вам досталось? А при коммунизме вы бы свой кусок не упустили? Так что ли?
раскрыть ветку (1)
0
Да, да. Стоять в очереди за хлебом, которого хватит на всех хуже, чем копаться в помойках в поисках еды
Антисоветчик всегда пидор и долбаеб
раскрыть ветку (11)
0

Вечером в Перекрёстке нет хлеба. Сейчас тоже Коммунисты вам в штаны насрали?

Собственно по пикабушному надо бы послать вас на...

Но буду вежлив, идите в очередь за хлебом.

раскрыть ветку (9)
1
Ну ответа у долбаебов и не будет. Сказать, что я удивлен? Нет, я не удивлен
раскрыть ветку (8)

Вы наверное гений?

Опишите в чем ошибочное мнение. Или это голосовное хамство?

раскрыть ветку (7)
1
Так я написал. Читать не умеешь?
раскрыть ветку (6)

Вы мудак, это не лечится.

Мои соболезнования.

раскрыть ветку (5)
1
Не, долбаёб. Это ты долбаёб и это не лечится
раскрыть ветку (4)

Пусть тебя это утешает))

раскрыть ветку (3)
1
Как меня может утешать то, что ты - долбаёб?
раскрыть ветку (2)
0

Кто ж знает, мудило, у тебя же вокруг все "долбаёбы".

Ты вероятно так реализовываешься в сети, т.к. в реале за это получил бы по ебалу за каждое оскорбление. Но в реале тебя чмырят, потому что ты мудило, а здесь можешь выёбываться, вот и восстанавливаешь своё чсв. Мозгов на полноценный диалог же нет.

Всё, надоел, пошёл на хуй.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку