207
Комиксы

С праздничком, прекрасные мадемуазели( и мадамы)

Вы делаете жизнь рыцарей ярче.

Арт за ночь (когда-нибудь я научусь рисовать не в последний момент), но зато рисовалось на вдохновении. В честь праздника рыцари сменили тактику и вместо мечей пустили в ход цветы, подарки и комплименты!

С праздничком, прекрасные мадемуазели( и мадамы)
  • Спасибо, читатель, что добрался аж досюда! Особый респект тебе за поддержку, это очень вдохновляет и мотивирует меня творить дальше. Если понравился этот комикс, можешь посмотреть еще моих творений у меня в профиле или в моей группе вк (где часто выкладываю забавные опросы, и этапы процесса создания)

Комиксы

70.5K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Коллектив поздравляет главбуха?

раскрыть ветку (3)
2

Что то такое и возникло в голове изначально) Вообще вдохновлялся идеей игры которую разрабатываю. По ней уже были эскизы. Офисные драконы

раскрыть ветку (2)
2

Представляю как бомбит у обслуживающего персонала офиса, каждый раз как у кого то стресс чинить потолок. И пожарных успокаивать.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, думаю, что помещение, в котором работает дракон, должно быть весьма просторным и как минимум с очень хорошей пожарной безопасностью. Хотя за документацию, особенно за отчеты, действительно стоит беспокоиться. Хотя опять же вон сколько младших сотрудников. Сжег отчетность — просто прикажи сотруднику сделать ее быстрее и чтобы цифры сходились лучше, а не получится — уволь XD Это же так работает.(не только у драконов-начальников)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку