Да видно же по пропорциям, у мужчины и без шпилек соотношение длины ног и туловища нереальное.
Чтобы оценить пропорции хватило одного просмотра :) На первом просмотре внимание было на сюжете, на втором просмотре более подробный осмотр женщины и акцент на длине ног, на третьем просмотре подробнее осмотрел мужчину чтобы наверняка утвердиться во мнении о том что они оба растянуты по вертикали.
Ну пропорции дело такое… у меня, например, в действительности соотношение длины ног и туловища еще нереальнее, чем на фото
Ооо, это целый квест… не только джинсы. Поиск одежды, обуви доставляет много проблем. После покупки, в любом случае, надо одежду в ателье отнести
она удаляется - ноги уменшаются. Стопы офигеть какие толстые для таких ног. да короче чего я спорю, тут тик ток монтаж, это делается за 2 секунды.
Я не хочу пользоваться тиктоком, а как такое сделать в обычном видеоредакторе, например в Vegas? На видео видно, что полки продуктов все почти одинаковые, то есть это не просто кадр вытянули частично. С мужиком сфакапили, да. Или и полки вытянуты? если да, то не так заметно.
Сейчас через пикабу загружал картинку и в альбоме свайпом вверх она тоже не закрылась. Хотя отдельно в приложении работает.
починим в будущем
😆😆😆
24 дня прошло. А ещё некоторые картинки увеличиваются на чуть-чуть, а некоторые норм.