С Новым годом, дорогое сообщество
С Новым годом, дорогое сообщество!
Очень хочется поздравить и поблагодарить всех, кто является его частью.
Во-первых, модераторов, без которых не удалось бы создать эту уютную и ламповую атмосферу, поддерживать которую тоже непросто. Пусть в вашей жизни красные флаги будут только в книжках про коммунистов, а в жизни - зеленые (чуточку бежевых, ладно уж).
Во-вторых, авторы постов. Каждый перевод - уникален. Думаю, многие из нас могут узнать переводчика и без ника - просто по стилю. Спасибо вам за ваш труд, а это правда труд! Да не иссохнет чашка с чаем, да будут все ламы накормлены!
И, конечно, наши комментаторы. Иногда ваши личные истории более захватывающие, чем ВОИ и МЛЯ. Если на историю много комментов - сердечко тает, как пломбир на солнце. Всегда читать комменты интересно, как и посты! Да обойдут вас стороной кокосовое масло, свекротещи, ветчиноворовки, ледяные лебеди и прочая нечисть!
От себя хочу еще раз добавить, что не пережила бы этот год без вас. Каждое доброе слово поддержки, каждая помощь - все пошло в дело. Пусть все неприятности и потери этого года слезут и останутся где-то, как кожа змеи!
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.