С наступающим!
И пусть в нём вместо пикабу будет что-то полезное! Полезные встречи, книги, прогулки, игры - что угодно.
Вместо армии троллей, которые постят посты ради лайков, или рекламы своих телеграмов, или хер знает ради чего люди (и их боты) постят баяны, кликбейтную дичь и прочую хуету.
Вместо армии ответных троллей - "читателей", которые вычитывают всю эту хуету в поисках единственного слова или знака препинания, чтобы особенно остроумно доебаться в комментарии. Соревнуясь в том, что они считают сарказмом. Выжимая из себя всю едкую желчь, боль и горечь. Стремясь найти хоть какой-то повод нажать кнопку "ответить постом", чтобы хоть кто-то заметил. Или (ну, в адруг) поставил лайк "разблокированному воспоминанию".
Не знаю, когда Пикабу стал таким, чтобы "чистомен" стал явно просить лайков и денег на мешки (бедненький).
Не знаю, когда olz решила себя короновать в надежде получить титул Мисс (не помню даже, когда был прошлый пост с картинкой и котом, хотя, объективно, маяки у "маякнутой" - пизжэ, но тут уже даже не про картинки посты ведь).
Не знаю, когда под постами стало модно (и приемлемо!!) писать ссылки на телеграм, инстаграм и прочую поебень.
Больше Лайков Богу Лайков!
Больше поводов доебаться до букв и запятых тем, кто своих мыслей не имеет! И точно не имеет наглости-смелости нажать на кнопку "Добавить новый пост"!
Знаете, что молодёжь говорит про Пикабу? "Ресурс для старпёров".
И я начинаю с ними соглашаться.
Ибо всё это теперь - базар. Бабульки и дедульки заняли торговые места, молодёжь шпыняют. Если кто-то торгует не тем, чем принято, или цену не ту держит - жесткое кудахтание и порицание.
Люди, которые действительно делают годный контент, делают его здесь в качестве копии. Оставляя ссылки на другие ресурсы, где они постят в первую очередь.
Уныло, короче.
С наступающим всех, добрых авторов и едких троллей. Пусть у всех всё будет хорошо в новом году!
Чтобы выговориться
1.1K пост429 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах