Ну всё, значит это война. Теперь под каждым твоим постом я буду делать кое что мерзкое...
p.s. у тебя есть какие нибудь страхи или что то что тебе не нравится? Я просто так интересуюсь
p.s. у тебя есть какие нибудь страхи или что то что тебе не нравится? Я просто так интересуюсь
раскрыть ветку (1)
Я боюсь быть затрахан до смерти группой красивых женщин с плоскими животиками, которые перед этим вкусно меня накормят и будут гладить меня по голове на протяжении нескольких часов, пока моя голова лежит на их ляшках)
показать ответы
Говорят что если первым напишешь комментарий под постом Затаса то он нарисует тебе смешную картинку. Это правда?
раскрыть ветку (1)
конкурсы для иллюстраторов - хуйня ебанная…
ты чо, ты чо, на пикабушную среду погнал? @moberator, в гулаг его нахой
раскрыть ветку (1)
Ну, с праздником! Пошёл отмечать.
А почему кстати конкурсы для иллюстраторов хуйня? Кидают? Или выигрыш маловат?
раскрыть ветку (1)
Зачастую победитель определен еще до начала конкурса. Эти конкурсы задуманы, как пиар для того, для кого рисуют. Типа рисуйте, почти с хэштегом и тд. Вот по этому хэштегу и пиарят.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я хотел скинуть тебе 10 рублей с комментарием "Хуй тебе, а не пиво", но при отправке со сбера комиссия 30 рублей при переводе 10, итого выходит 40... Поэтому хуй тебе, а не пиво)

Карикатуры и шаржи
616 постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу
Соблюдайте нормы приличия и взаимоуважения.
Перед карикатурой или шаржем обязательно указываем автора и название (если оно есть).