15

С мечтами стоит быть поосторожней

Есть у меня Дружище с неслабой способностью находить себе приключения на разные части тела. И ведь вовсе не сами они на него сыплются: все приключения — прекрасная комбинация из природного авантюризма, немалого упорства в его реализации и доли раздолбайства.

И была у Дружища мечта. Даже так — Мечта! Которая, несмотря на немалый стаж и разнообразие половой жизни, до сих пор таковой и оставалась.


- Вот круто было бы проснуться от минета... - говорил он иногда.


Может, тихо говорил, может, не по адресу, раз до возраста «чуть за 30» не нашлось феи, которая бы исполнила столь простое желание, а может, просто боялся, что потом придётся жить без мечты...


Далее — с его слов и от его лица.



«Ловля покемонов, в силу своей популярности, очень даже располагает к общению и новым знакомствам, а ещё это был уж не скажу какой очередной день моего алкотрипа. Поэтому продолжение вечера в виде дружеских посиделок на вписке на другом конце города показалось вполне закономерным. Ну и что, если ко времени возвращения домой не будет ходить общественный транспорт? Есть ведь такси!


Тусовались в следующем составе: парочка (собственно, хозяева хаты), двое шапочно знакомых мне парней и девочка, с которой мы изредка пересекались — скажем, Лика. С её стороны я порой ловил многозначительные взгляды, намёки, но старался игнорировать или сводить к шуткам (уж позвольте не оправдываться за то, что хочу не всякую и не в любой момент).


Как всегда, когда компанию объединяет не только и исключительно алкоголь, посиделки вышли весёлыми, тёплыми и дружными — настолько, что, когда оказалось, что мне одному нужно рано вставать на работу, на сон мне осталось часа три-четыре. Хозяева предложили остаться. Ладно, решил я, чего отказываться, если линия метро тут прямая, а начальник простит и опоздание?


Парни, жившие неподалёку, ушли по домам, а нам с Ликой постелили в гостевой, ей на диване, мне на кресле-кровати. Хозяева удалилась в свою комнату и я, твёрдо намеренный проспаться к началу рабдня, уснул. Ненадолго.


Знаете, кто угодно проснётся, если почувствует, что ему яйца из мошонки через хер высасывают!


Первой после пробуждения пришла паника. Я вдруг живо осознал, что сплю пьяный в сиську на вписке с малознакомыми людьми и — кто знает? - следующим пунктом могут и на очко покуситься!


К счастью, вцепившейся в место, эээ, преступления я обнаружил Лику.


- Ты... это... Чего? - а кто из нас спросоня красноречив?


- Неужели непонятно? Трахаться хочу!


- Но... нет!


- Неужели я такая страшная?


Вот тут-то красноречие проснулось и следующие минут сорок я успокаивал её и объяснял: что у меня нет презервативов и разгребать последствия незащищённого секса я не готов; что я не уверен, что она воспримет это как секс без обязательств, а обязательства мне сейчас не нужны; что она хорошая девочка и отлюбить её можно не только по синьке, просто я не тот человек; что я очень хочу спать и вставать мне всего через три часа; что, наконец, хоть о минете и говорят «сосать», но брать пример с промышленного пылесоса всё же не нужно и делается это совсем по-другому (даже описал, в теории: допускать её к пострадавшему учебному пособию после первого покушения не решился).


К счастью, вскоре Лика поняла, успокоилась и уже без протестов перебралась на своё спальное место, а я всё же смог поспать.


Мы встретились с ней через несколько дней. Покурили, поболтали, ни словом не упомянув произошедшее. Кажется, она на меня не обиделась. Вот и славно.»



Когда он рассказал мне эту историю, я напомнила ему о Мечте и посоветовала быть осторожнее впредь со своими желаниями: у Вселенной отличное чувство юмора, а вот человеколюбия ей явно недостаёт.)


P.S. если тут всё же нужна клубничка - поправьте и не гневайтсь, прошу ^_^

Дубликаты не найдены

+2

Охренеть. Если мечты сбываются, не подскажите куда списочек мечтаний передать?

раскрыть ветку 1
+3

Хорошие дети под новый год их передают Санте, плохие - Сатане)

0
Описал теорию? Чет падазрительна
раскрыть ветку 1
+1

В теории мы все эксперты в чём угодно)