9

С какого момента начинаются отношения?2

Привет неспящим в БЛЗ. Коротенький вопрос, стало интересно народное мнение. С какого момента, по вашему, парень и девушка могут начать считать себя парой со всеми вытекающими последствиями и обязанностями? Должно ли быть непременное признание в любви и вопрос "Давай встречаться?", на который девушка в явной форме ответит "Давай", и пока его не было вы друг другу никто? Или может кто-то считает отношения начинаются по умолчанию после определенного события, например первого поцелуя, первого секса или начала совместной жизни? Как быть если один считает что вы уже пара, а второй об этом даже не догадывается, и бывало ли у вас такое? Делитесь мнениями и своим опытом.

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

Вам 15?

раскрыть ветку (1)
6

Намного больше. Я не для себя совета спрашиваю если что, а просто любопытствую какое у людей мнение на этот счёт.

показать ответы
0
Ну допустим ответит он "я хотел бы семью и детей, но пока не уверен, получится ли это у нас". И что дальше? Такую фразу уже не развидеть и не сделать хорошую мину при плохой игре. А не спроси - все могло бы вполне дойти до семейной стадии само.
Тут вопрос срока еще, конечно. Я имею в виду раннюю стадию, когда люди еще толком друг друга не узнали. А вы, возможно, тот момент, когда уже устаешь за месяцы или годы неопределенности.
раскрыть ветку (1)
0

ИМХО семья и дети это максимально ответственно. И те кто с первых дней знакомства кричат "обоже какой мущина, я хочу от него сына" потом разочаровываются. Поэтому тут вполне естественно что надо подумать и понять твое это или нет.

0
"Поглядим посмотрим" не всегда значит что какие-то еще кандидаты рассматриваются. Сама была в такой роли, это может вообще ничего плохого не значить. Это просто про то, что человека пока мало знаешь и не совсем понятно к чему это все идет.
раскрыть ветку (1)
0

Вот тут соглашусь. Отношения это не реле с двумя положениями "готов любить до гроба" и "ты мне никто". Да, иногда бывает что ты понимаешь что вот прям щас мне никто кроме этого человека не нужен, или наоборот что он вот вообще не цепляет. Но чаще это какие-то промежуточные состояния, когда вроде нравится, но сильные чувства ещё не возникли. Тем у кого отношения это про секс и подарки - тем проще, там все работает по правилам. А тем у кого в первую очередь отношения это про чувства и желание прожить с этим человеком под одной крышей до старости, вырастить детей и внуков, то тут зачастую однозначно сказать сложно.