Первая картинка - это не русский, а старославянский. А беречь хотя бы тот, что в школе преподают.
еще было бы неплохо перестать рисовать бородатые анеки и баяны с башорга с меткой "авторский комикс".
этой шутке про "сноп" минимум два года
Можете стать моим креатором и поставлять мне бесплатно новенькие шутки)) Мой юмор никому не нравится, потому что я не умею шутить)
Вы хорошо сказали) Я тут думаю вот о чём: рисовать сам он не хочет - 'нет, буду обмазывать и копировать свои же обмазки из предыдущих комиксов'.
Придумывать шутки - 'тоже не хочется, пусть мне кто-то придумывает'.
Интересно, в чём вообще тогда ценность комиксов данного индивида? В приписочке сверху? Мда.
Никакой ценности для вас) можете и дальше выискивать какие-то доказательства или пытаться вывести меня на чистую воду, я с этого никакой прибыли не получаю, к чему ваше выступление?!
Если позволите, хотя, лично ваше мнение мне как-то пофигу, просто буду поднимать себе и другим настроение, ну и/или затрагивать важные вопросы. Обратите внимание, сколько людей оценили. Кого-то это заставит задуматься, кого-то подучить правила... если вы не способны выходить из контекста, и видите только первичный смысл, то мне очень жаль, что вы родились в эпоху постмодерна, хорошего дня)

Комиксы
70.1K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.