2

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!

Здравствуйте! Сегодня у меня день рождения, но я не праздную его, потому что не с кем. 😢
Всем, кто увидел этот пост, желаю добра, любви, счастья и всего самого наилучшего!🎉 🎂🥳

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ! День рождения, Праздники, Друзья, Длиннопост

Ровно четыре года назад мне позвонил знакомый и предложил встретиться. К слову, у меня был день рождения, и мне не с кем его отметить. Даже торта не было.

Он приехал и привёз мне тортик. Он купил свечку «9». И вместо того чтобы использовать единицу, он просто заменил её на простую свечку, так как в магазине закончились единицы.

Он устроил мне весёлый день рождения, который я запомнил на всю жизнь! Хотя мы перестали общаться и дружить, ты всегда будешь в моём сердце, брат.

За свои двадцать три года я понял, что чем старше становишься, тем больше проблем появляется на твоём пути! Взрослая жизнь не всегда бывает такой весёлой, особенно если ты из семьи с обычным достатком. Я не говорю уже о людях, у которых даже нет крыши над головой!
Давайте не будем оставлять негативные комментарии. Вместо этого давайте просто скинем фотографии, чтобы показать, как прошёл ваш предыдущий день или чем вы сейчас заняты, и почему вы не спите. Всем Пикабушникам добра...

Пишу в конце, чтобы не посчитали это рекламой. Это мой ТГК - https://t.me/smtruvg1aza
Буду благодарен, если вы подпишетесь на меня. Я хочу публиковать больше интересного контента и делиться им с вами. Однако, к сожалению, аудитория у меня слишком "бурная". Поэтому, если вы не против, можете подписаться на меня, а можете просто зайти и оставить реакцию на посты 💩😁🙃😉

Лига Дня Рождения

2.5K пост2.5K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.

2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)