53

С днем рождения!

Как вы, наверно, уже заметили, мы с @viyafarhy очень любим поздравлять всех вас с днем рождения! Но редко выдается поздравить кого-то с самым первым днем рождения. И вот сегодня, точнее вчера, такой случай подвернулся:

С днем рождения! Лига Дня Рождения, Поздравление, Радость, Доброта, Позитив, Длиннопост
С днем рождения! Лига Дня Рождения, Поздравление, Радость, Доброта, Позитив, Длиннопост

Дорогой @tropoki, поздравляем всей честной компанией с рождением пикабушенка! Желаем вам с женой и дочкой здоровья, терпения и много-много счастья! Пусть ваша маленькая девочка растет умницей, красавицей и радует вас обоих!

А теперь посмотрим, кто из новорожденных есть в списке на сегодня:

@nix100

@Nikname2022

@Alisiapallna

@Malakhova123

@sil429

@Velz13

Дорогие ребята и девчата, поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам радоваться жизни, как в детстве! Пусть каждый праздник, каждое значимое событие отпечатывается в памяти самыми приятными эмоциями и впечатлениями! Пусть радость от предвкушения праздника не затмевает счастья от получения приятных пожеланий и подарков! Шлю вам крепкие, теплые, искренние обнимашки!

P.S. Не забывайте записываться в комментариях как в первый раз, так и повторно! На меня иногда нападает старческий склероз, и я могу забыть о какой-то заявке. Если я вас не поздравила, напишите мне - я исправлю этот досадный промах!

Лига Дня Рождения

2.4K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.

2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)