С днем рождения!

Дорогие мои, приветствую вас этим поздним вечером! Если у вас был чуть менее сумасшедший день, чем у меня, то вам уже просто сумасшедше повезло! 🤪

В течение сегодняшнего дня мне пришло огромное количество комментариев, и я банально не успела на них ответить. Если вдруг я забуду добавить в пост Вас, мой дорогой новорожденный, оставивший мне заявку сегодня, то прошу у Вас заранее прощения! Честно говоря, и более ранние заявки искались со скрипом.

А теперь к делу:

@bengart.67

С днем рождения! Поздравление, Празднование, Лига Дня Рождения, Доброта, Радость, Позитив, Длиннопост

@Sibiro4ka, прошу мужа к телевизору!

С днем рождения! Поздравление, Празднование, Лига Дня Рождения, Доброта, Радость, Позитив, Длиннопост

@Shelldonkuper

@minionKevin

@dorogusha27

@odine

@spellbounder

@Sanechek111

Милые ребята и девчата, поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам быть сильными, упорными, несгибаемыми, целеустремленными, а также мудрыми, добрыми, легкими на подъем и очень веселыми! Пусть ваша жизнь будет такой же, как вы сами: легкой, веселой и красивой! Живите и радуйте своих близких еще 100 лет! А лучше - дольше! 😁

P.S. Если вас уже поздравляли или не поздравляли ни разу, записывайтесь в комментариях! Скоро меня сменит @viyafarhy, и я смогу разобрать завалы заявок и всем ответить! Обещаю! 😘

Лига Дня Рождения

2.3K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.

2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)