У меня всего лиш один раз в жизни автомат каким-то образом зацепился за нашивку на игрушке. И чтобы она упала надо было снова бросить монетку и потрясти захват над лотком выдачи. И как назло монеток больше не было, хотя я приходил с десятью. Пока я бегал к маме за щё одной монеткой (3 минуты) игрушку уже выиграли.. А всё потому что я победитель! :)
Помнится, отдыхал я на Украине, в Скадовске (город такой, не баржа из Сталкера), на набережной. В парке развлечений была пара, мужик и беременная. Так вот, мой родственник, у которого я и остановился, был владельцем парка (или помогал брату-владельцу, не важно) и за пол часа до прихода этой парочки чинил этот автомат, проверял, чтобы он отпускал игрушки. В общем, стою я и он на против автомата, подходит эта пара, мужик вставляет монетку и с 1-2 попытки вытаскивает игрушку. Такая вот история =3
А я когда еще маленькая была, лет 12 назад может, вот мне мама в таких автоматах всегда игрушки доставала с 1-2 раза, еще шептала "заклинания", и я думала, что это магия :D. Но у других почти никогда не получалось. Она мне до сих пор говорит, что все это "заклинания" :D. У меня оттуда тоже ооочень много игрушек было.