С чистого листа
Зачем я пришёл на пикабу?
Наверное, чтобы получить дозу позитива. Читая посты других людей и в особенности комментарии к ним, у меня сложилось ощущение, что тут можно нормально общаться. Потому что нормальное общение, тем паче, в сети - большая редкость. Посмотрим, короче говоря. Это первое.
Второе. Наверное, каждому есть что сказать. Точнее, каждому есть, что сказать. И каждый по своему выбирает способ высказывания. Я, как человек привыкший читать с детства и далеко уже не юный, предпочитаю тексты. В них больше иллюстрации, нежели в картинках или видео. Визуальное изображение не даёт пространства для полёта фантазии. А ведь это один из главных человеческих гениев. Мы используем фантазию и в детстве, играя обычной веткой в войну. И в юношестве, мечтая о запретном. И будучи взрослым, желая выстроить планы к старости. И только в старости мы мечтаем о прошлом, о том, чт стало воспоминанием. На других ресурсах все больше визуала и все меньше внимания тексту.
Ну, и в третьих. Очень хочется стабильно писать про что-то. Про хорошие и не очень вещи. Рассказы. Какие-то заметки из жизни или наблюдения за людьми. Найти тех, с кем будет что разделить и о чем поспорить. Возможно, найти обратную связь. Внятную и адекватную, о чем уже сказано было в начале.
В общем, начнём помаленьку.