12

С чем тренироваться

Здесь могли бы быть мотивационные загоны, по типу: надо заниматься всегда и везде, в любых условиях находить возможность. Но нет, правда в том, что если вам прямо сейчас плохо и накатывает депрессия, то не надо обвинять себя в лени и бездействие. Вряд ли станет лучше от самоупрёков. Если плохо и устали, лучшее решение просто отдохнуть, причем не обязательно активно и с пользой, иногда пролежать весь день глядя в потолок тоже полезно.

Ну, я а хочу показать свой инвентарь или почему приходиться делать странные упражнения со странным весом.

С чем тренироваться Тренировка, Упражнения

1) Резина, рекомендую всем. Достаточно зацепить за уличный турник или столб, и вам уже доступна масса упражнений.
2) Гантель 6 кг, даже не знаю, откуда она взялась, но для некоторых упражнений в стиле ЛФК не помешает.
3) Камень (слева) около 30 кг, неудобный снаряд, что делает упражнения интереснее.
4) Забытый на улице мешок цемента, от влаги он застыл и теперь это камень весом 50кг.
5) Узкая рельса 40 кг, заменяет мне штангу, хотя в некоторых упражнениях держать крайне не удобно, меньше устойчивости, чем у штанги. Пытался облагородить с помощью молотковой краски по ржавчине, но как видите - все эти краски полная туфта.

Физкультура и Спорт

7.2K постов15.4K подписчик

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*