188

С - Сервис от Lego

Года два назад подарили нам наши друзья набор Lego duplo с поездом.

Дети и я были очень рады подарку. Но локомотив через какое-то время перестал издавать звуки.

Потом подарили второй набор с таким же локомотивом. И началась борьба за локомотив, который звучит.

Я долго эту борьбу терпел и в итоге решил написать (по местному совету) в тех поддержку Lego.

Изначально написал через английскую, указал что надо и куда отправлять. Но оно либо затерялось, либо не дошло (потому что отправку подтвердили). Прошло ещё немного времени и я наткнулся на русский сайт. И вот недели три назад я написал им. Пришёл ответ с просьбой сделать фото и прислать серийные номера локомотива. После отправки пришло такое же письмо что все вам отправили и я забыл о них.

И вот сегодня обнаружил уведомление в почтовом ящике.

Lego молодцы! Жду ещё недостающих кубиков из набора.

P. S. Кстати когда я обратился в магазин в котором покупали (Детский мир) мне ответили, что гарантия две недели и не больше. А тогда они уже прошли.

С - Сервис от Lego LEGO, Гарантия, Сервис, Lego duplo, Игрушки

LEGO

3K постов7.4K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня тоже есть история. Купил сыну набор лего. Сын радовался, играл, но неожиданно сломалась маленькая деталька. Ну сломалачь и сломалась. У меня в детстве тоже было лего и до сих пор ниодна деталька не ломалась. Тут может как то не так ей играли.

Через некоторое время купил другой набор, но там была точно такая же деталька. И о чудо она тоже ломается.

Я слышал о сервисе лего и подумал чем черт не шутит напишу им. Написал и... ничего. Ответ пришел, что письмо прочитали, прошло уже больше полугода и больше ничего. Вот они на фото, скрепены вместе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Потому что вот она правда, тут есть еще куча постов о поддержке логитеч - я тоже попытался написать и был послан нах  в магазин за новой мышкой

0

https://www.lego.com/ru-ru/service/replacementparts вот тут писал им. Но по кубиками пока тоже нет посылки. Жду.

раскрыть ветку (4)
0

Добрый день.
Подскажите, а по платформе от поезда, Вы отправили письмо через форму или через форму заказа сломанного кубика?

раскрыть ветку (1)
0

Я дважды писал обращения. Но по какой в итоге уже не помню.  По-моему по форме сломанного кубика и меня потом перенаправили к нужному специалисту.

Туда да писал. Да не сильно переживаю. Но мне кажеться что это контруктивный брак. Там где ломается проходит шов литья, вроде для производителей обыно такие отзывы имеют значение.

раскрыть ветку (1)
0

Странно. У меня есть похожая деталь, вроде нормально всё с ней. Может какая-то партия была.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку