S1E1 Красные носки в луке
И да, мы сделали это!
Мы сходили в зал 🦵💪
При чём тут красные носки, спросите вы. Да, собственно, особо не при чём. Просто это то яркое пятно, которое было в моём чёрном "луке".
Что хочется сказать: джёпка и ляшечки у меня стали болеть уже при спуске из зала.. а это значит, что послезавтра, после послезавтра и после после послезавтра ходить будет трудно. Верхняя часть тельца пока чувствует себя нормально, но, возможно, это обманное ощущение.
Народу было как-то много. Обычно в том углу, где я скромно мучаю тренажёры, людей не бывает. А сегодня даже там приходилось занимать очередь.
Мне не нравится так. Я люблю быть единоличной высседалицей на железных конях 😄
Муж занимался только на верхнюю часть. Принимая во внимание, что и работа у него очень физическая, говорит, что сиськи болят и руки двигаются уже плохо. Но ему легче - он себя вон радует шоколадкой (подлец).
Но если честно, очень странно ходить в зал с мужем 😄 Точнее, наверное, просто очень непривычно, потому что я всегда ходила одна - за исключением первых годов, когда могла себе позволить такую "роскошь" как тренера.
И для истории нужно написать, что стартовый вес 79,6 (гооооооспоооодяяяяяяя) при росте 162 см. Фото не будет.
У мужа - 95 кг, 180 см.

Баяны
310K поста15K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.