18

Рыжий странник

Она за любой кипиш

Она за любой кипиш

Помимо чёрно-белой бестии, о которой я рассказывал ранее, у нас обретается другая собака. Возможно, в ее родословной были терьеры, но это не точно. Явно не той-терьеры, как утверждали заводчики😄

Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое

Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое

Мне было сложно представить, что такое крупная собака, так как до этого у меня не было крупнее этой рыжей. К тому моменту, как я узнал, она была вышколена и выдрессирована. Никаких проблем:

1. Не лает, имеет ряд удобных мест обитания в квартире и с них не особо-то и выходит.

2. Ее не укачивает, даже с учётом стиля езды девушки. Шутка, водит она прекрасно, просто часто пользуемся КАД, так что могло и укачать, но нет.

3. Ничего не дерет. Оставляли квартиру в полном доступе, со множеством мягких и мелких предметов.

4. Компанейская псина, так как любит людей. Мелких детей вот не очень - но так и много кто из людей их не переносит, какие могут претензии к ней:)

5. Умеет становиться невидимой в общественных местах (уходит под стол в кафе и сидит настолько тихо, что про нее забываешь).

6. Небольшой вес, порядка 10 кг. Можно спокойно таскать на руках или за спиной, как на фото выше.

И тут, появляется ЭТО - целых 20 кг, вечно ищущий нос, способный дотянуться буквально до всего. Псинко, которое тянет, нет ТЯНЕТ и своим оптимизмом перетягивает на свою сторону даже скептиков. По началу я действительно не был готов - сейчас, спустя месяц, я счастлив:)

Ухо поднимается, но только если происходит что-то интересное

Ухо поднимается, но только если происходит что-то интересное

Разрыв шаблона, собственно, поэтому для меня она и крупная. Мне уже объяснили, что средняя:)

Собачьи будни

33.1K поста20.4K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.