1203

Рыба плавает за лазерной указкой

Сегодня играла с котом и обнаружила, что рыба плавает за указкой) после кормления интерес к указке теряет :)

Добавление: в комментах много переживают за рыбу. Это моя первая рыба. Это девочка. На работе в аквариуме она всех попереубивала, поэтому её выкинули умирать в пластиковую бутылку. Поэтому она живёт она. Для неё нужен большой аквариум, тогда можно заводить соседей. А так мне на форуме цихлид сказали её оставить одну :) я только учусь рыбоводству, оказалось всё гораздо интереснее чем я думала! Она сторожит дома, кидается камнями и "наблюдает" За мной)

7
Автор поста оценил этот комментарий

О, цихлида! Классная зверуша. Приколистка с характером. Общительная, умная и сильная) да еще и живучая. У соседей дети притащили 8 цихлид и запихнули их в 15 литровую банку. По закону литража в банке очень быстро остался один парень. И тут жена детей под мышку и в закат. Муж ничего умнее не придумал, как начать бухать. А с кем пить? А вот он, готовый собеседник и прям в посуде сразу. Мужик для друга ничего не жалел - наливал пиво и себе, и другу. Через несколько дней мне звонок: "Чет рыбке плоховато - плавает на поверхности и воздух хватает!"

У нас под рукой ничего. Ломанулись с подругой. Ковшик, вода из под крана, на улице минус 10 - в таких условиях рыбка переезжала в новый дом, в котором прожила счастливо, но недолго - повадился к своей спасительнице на подушку выпрыгивать (и как только стекло сдвигал - хз, из пива почему-то его на волю не тянуло, видимо, все же любовь). И однажды сиганул, когда подруга была на работе. Жаль парня с тяжёлой судьбой.

раскрыть ветку (1)
4

Блин а я переживаю что на несколько дней чистку аквариума задержала)

показать ответы
1
Фиолетовую бери, сразу поджаришь
раскрыть ветку (1)
4

Голубую возьму она у меня пидор

0
Издевательство над рыбой.
хоть бы кокос ей кинули, чтоб она могла кудато спрятаться
раскрыть ветку (1)
1

У неё каменный дом внизу

показать ответы
0

Цихлиды очень активные рыбки. Меня такая (чутка больше) один раз покусала. Без подробностей...

раскрыть ветку (1)
0

А я свою погладить хочу. Но она не хочет чтобы я её гладила(

1

А ещё ящерицы прыткие(самы обыкновенные) бегали у меня за лазерной указкой с зеленым огоньком.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

О прикольно!

1
Елоу? Очень интересные рыбки,они потомство во рту вынашивают.
раскрыть ветку (1)
0

Дааа! Я когда увидела офигела! Я не знала! У меня рыба вынашивает пустые икринки! Даже у рыбы есть месячные!

показать ответы