7

Рядовой, но приятный сбой в матрице

Было мне 18 лет (2009 год) и я только учился пить. Конец августа - плановые и не первые каникулы в Ялте с друзьями. Я помню, как приехал на своей машине кутить. Оставил её на долго под пансионатом. Так же очень хорошо запомнил, то что употребление алкоголя сильно повысило мои дневные траты на отдыхе и меня пугало, что деньги заработанные с промоакции супервайзера, как-то очень быстро расходуются. При этом я был пожалуй самый богатый среди своих друзей, таких же студентов. У меня тогда было ровно 12 000 рублей, на 2 недели.

По возвращению домой мне предстояло отметить ещё и день рождения. А осталось на всё только 2000 рублей. Помню, как Маму расспрашивал, о том, не сильно ли Папа осудит меня за водку на празднике, ибо на что-то более приличное не было денег, а беленькая больно алкашечный напиток, для нашего благородного дома. Помню, как мама дала добро, и то как я сильно экономил покупая шашлык с овощами, пытаясь уложиться в сумму.

С полным пониманием, что я потратил всё что у меня было, и непониманием, как мне крутиться после днюхи, не прося у родителей деньги (тогда были особые принципы), я грузил покупки в багажник, и обнаружил, что он завален пятихатками. То есть купюрами по 500р.

Никто мне их не подарил. Я просто сильно выпивший решил спрятать половину своих денег, когда тусил в Ялте в потайном отделе багажника, который просто открылся спустя 2 недели. Скорее всего я решил сделать себе такой клад на случай утраты кошелька, или внезапной потери рассудка и забыл.